S
shnt1971
Новичок
Скорее разговор о Слиме.Про какую парку идет речь, slim или regular? С такими же ТТХ как и у вас заказал себе L slim теперь сижу гадаю подойдет или нужно было брать на размер больше.
Скорее разговор о Слиме.Про какую парку идет речь, slim или regular? С такими же ТТХ как и у вас заказал себе L slim теперь сижу гадаю подойдет или нужно было брать на размер больше.
у меня 173 вес 55
Надо уже условием в теме поставить прежде чем спрашивать выкладывать своё фото в стрингах 8)мой рост 179, вес 86, обхват груди ~102-105 см. атлетическое телосложение. широкие плечи, узкий таз.
Ага, а рядом чтобы телочка была в бикини, чтобы сразу было понятно, что альфа-самец в треде. И потом уже только начинать разговор о куртофанах.условием в теме поставить прежде чем спрашивать выкладывать своё фото в стрингах
Replica Blue - это всего-лишь название расцветки.В чем отличие реплики?
Не знаете - лучше не пишите.Replica Blue - это всего-лишь название расцветки.
За Militant.ru не скажу, но был в Podwal'e, когда мне нужно было подобрать размер перед покупкой черезПопадались ли подделки?
Не знаете - лучше не пишите.
Blue - это всего-лишь название расцветки. А Replica указывает на что-то другое. Ведь не случайно у Replica воротники из натурального меха. Возможно есть еще что-то. На сайте производителя информации не нашел.
Дружище, скажи, как в ней, тепло? Можно побольше фоток?В хате никого,тока кот пьяный трындает.так что фоткал сам себя .
Я думаю это означает что цвет похожий на синий, они любят оригинальные цвета.Replica Blue
Блин! А на сайте-то написали до -40 :(скорее на Московские до -20.
Зависит от того кто будет носить эту куртку. Кому-то будет в ней тепло, кому-то холодно. Я например ни за что ни надену ее в Москве, потому что на улице редко нахожусь дольше 30 минут, и постоянно в движении. В ней будет просто нереально жарко и вся одежда будет мокрая. Брал ее для поездок в регионы, когда нужно будет длительное время находиться на улице при средней температуре -30, вот в таких условиях она будет в самый раз.а скорее на Московские до -20.
если подстега из флиса - кофта. может и -40, а если двигаться можно и больше вероятно, только в такую погоду не гуляют по улице )Блин! А на сайте-то написали до -40
если подстега из флиса - кофта. может и -40, а если двигаться можно и больше вероятно, только в такую погоду не гуляют по улице )
наши климатологи, максимум на два дня могут прогнозировать и то только снегопад. лето у нас обещалось быть жарким, оказалось его вообще не было. сейчас холодная зима, так у нас зима теплая не бывает, хотя последние годы теплая была. вот и эти годалки думают что если два раза теплая то большая вероятность того что третий раз будет холодная, как то так.Эту зиму климатологи обещают суровую, вот и готовлюсь))
Те же самые климатологи сказали, что 100% может быть только на максимум 2 дня вперёд.наши климатологи, максимум на два дня могут прогнозировать
Подскажите, удобно ли в ней сидеть в машине? читал отзыв что она порвалась при посадке в машину. бывают ли парки SLIM FIT с молнией расстегивающейся снизу?