Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Пришла моя слимка вчера, ни одной ниточки не пришлось подрезать, качество на высоте, молния металл в отличие от купленной в м65. курткой доволен. Фото прилагаю."
ваши параметры 180-95 ог 116?"сейчас продаю такую XL - вроде бы у меня с вами одинаковые парам, но на вас смотрится как-то свободней.... а мне под флис приталенна как-то, раздумываю на 2XL ....
Evqen, мои параметры 176/95/116, заказывал парку в альфе, как сидит все видно на фото. Если брать 2ХL то рукава уже будут длинноваты, возможно вам нужно было заказывать не слим? Если не слим, то как пишут люди, куртка будет не приталена и посвободней в области талии.
Если брать 2ХL то рукава уже будут длинноваты, возможно вам нужно было заказывать не слим? Если не слим, то как пишут люди, куртка будет не приталена и посвободней в области талии.
"Пришла наша слимка) Классная) Пошита очень качественно, ни одной ниточки)
У мужа ОГ117, рост 1,80 взяли 2XL - в плечах отлично, книзу немного широковата, но не критично совсем) Муж по квартире ходил в ней весь вечер, так понравилась)
"Пришла моя слимка вчера, ни одной ниточки не пришлось подрезать, качество на высоте, молния металл в отличие от купленной в м65. курткой доволен. Фото прилагаю."
Сегодня у нас с утра -30 , решил потестить слимку. Под низом только майка и рубашка фланелевая.Погода ясная ,ветра нет. Погулял пару часов, по ощущениям тепло,холод не чуствуется. Единственно в рукавах заметил,там где внутренний изгиб локтя как бы холодок .Но не холодно.Наверно любителям носить слимку на голое тело будет не комфортно.Должно же что то греть.А так в рубашке нормально. В конце прогулки пошел на наш городской пруд ,там еще холодней,но долго не смог выдержать ,колени и выше колен замерзло.Хотя под джинсами вроде и есть какое то термобелье. Ушел домой. Теперь бы еще проверить как сильные ветра держит....
я извиняюсь вы эту имели в виду - XL? мне она как-то по пошиву больше и нравится... но наверное по холодней в ней будет..."http://www.alphaindu...-N-3B-Parka.asp
"Немножко не понял суть поста ! В регуляре(та что по ссылке) "холодно" будет так же как и в слиме с оранжевой подкладкой. Разница между слимом и регуляром в крое и подкладке. Утеплитель одинаков.
Немножко не понял суть поста ! В регуляре(та что по ссылке) "холодно" будет так же как и в слиме с оранжевой подкладкой. Разница между слимом и регуляром в крое и подкладке. Утеплитель одинаков.
спасибо понял, - закажу регуляр XL."я понял куртка будет немного по просторнее чем XL слим, единственное у слимки мне цвет темно синий понравился, а вот регуляр не видел.
Добавлено спустя 2 мин. 36 сек. Для проформы можете задать вопрос продавцу по замерам. Попросите его сделать ручные измерения:"от подмышки до подмышки, низа куртки, длину куртки по спине, ну и так далее. Хотя там есть листинги с замерами, но думаю они с офф сайта стандартные.
"Только что измерила - параметры совпадают вот с этими на сайте"http://www.butik.lviv.ua/index.php?show_aux_page=12,"Посмотрите графу Куртка Slim Fit N-3B Parka. Единственное это не совпадает параметры E - у нашей 87 см. Муж носит с тонким свитерком. Толстый свитер чуточку поджимает в плечах, но он и не нужен - куртка теплющая) У нас сейчас -27 вечером(