BBORMAN
Крутой иБаер
Абсолютно одинаковые по длине. Разница между регуляром и слим в рукавах(слим уже) и посадке на тело(слим плотнее). Обнародуйте Ваши ТТХ вес/рост.N-3B с размером S и такой же только Слим по длине одинаковые?
Абсолютно одинаковые по длине. Разница между регуляром и слим в рукавах(слим уже) и посадке на тело(слим плотнее). Обнародуйте Ваши ТТХ вес/рост.N-3B с размером S и такой же только Слим по длине одинаковые?
165/60"Абсолютно одинаковые по длине. Разница между регуляром и слим в рукавах(слим уже) и посадке на тело(слим плотнее). Обнародуйте Ваши ТТХ вес/рост."
S слим будет в самый раз
что брал S (простой) переделал "под слим" (в мастерской) по ширине подогнали идеально, вот длина мне что то не нравиться. Одел сын рост у него 173, вот длина на него супер. :good: Теперь себе хотел XS неужели маловато будет?!"S слим будет в самый раз"
"Ну, можно сказать окончание эпопеи с armynavydeals"Всё они другу мозги полоскали, в итоге я попросил своего приятеля из америки позвонить им."Дозвонился он раза с 5-го, поговорил. В итоге, они, из-за отсутствия некоторых позиций, разбили заказ и отослали М-65 с лайнером и телескопическую дубинку. Ни футболки, ни сумку не выслали. А через недели две после звонка на почту тому, кто заказывал, пришло письмо такого содержания:"Your order has been voided and has a hold on it due to fraud warning within our system. No charges have been associated with this order."В общем, заказ аннулировали. Но куртка с лайнером (альфовская М-65 встала в $79.20, кстати, лайнер- $25.30) на прошлой неделе пришла. Про возврат денег не спрашивал."По итогам, мы сообща решили от покупок в данном магазине воздержаться )))Отпишитесь потом сюда по результатам
Так оно и есть L Вам будет в пору!Склоняюсь к размеру L нежели M.
Опасный магазинчикПо итогам, мы сообща решили от покупок в данном магазине воздержаться )))
"скорее он очень медленный и заказывать с него лучше летом,а не перед холодами), если будут снова 50% то думаю еще закажу т.к. цене и доставки альтернатив нет. Если все сложится удачно, то возможно посещу данный магазин в НЙ ближе к лету.Опасный магазинчик
"Скидками в 50% завлекает.Буду ждать еще 50%скидку,закажу инжектор себе.Опасный магазинчик
Ага, тож подождуБуду ждать еще 50%