Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кто подскажет, пришло сообщение с http://www.armynavydeals.com, Emails Sent To You Regarding This Order 12/2/2013 2:47:17 PM: I apologize for the inconvenience, but unfortunately your order was automatically voided by our system. Our banking system could not verify your billing and shipping addresses with the IP address in which you placed this order. If you wish to receive these items, you must log into your account and place a new order from a computer with a matching IP address. Sincerely, Customer Service Department как правильно поступить?
xSERGIOx, это Прайорити. Значит, должно бы быть всё ок. Интересно, а без письменного пинка они когда отправят? Вопрос больше риторический, понятное дело, и всё-таки, други, мигните, пжлст, когда кому из этой закупки трек придёт, м?
...попробовать заплатить другой картой. Они ругаются что айпи-адрес не совпадает с заявленным))). Это бред, на мой взгляд, но штатники вечно с чем-то борятся...
Заказал 29.12, пока висит статус обработка,поддержка не отвечает(30.12 писал),в корзине еще одна вещь лежит,наверно сегодня проплачу,не дождусь ответа от поддержки. Как-то не торопятся они поддержать))
А кто подскажет, пришло сообщение с http://www.armynavydeals.com, Emails Sent To You Regarding This Order 12/2/2013 2:47:17 PM: I apologize for the inconvenience, but unfortunately your order was automatically voided by our system. Our banking system could not verify your billing and shipping addresses with the IP address in which you placed this order. If you wish to receive these items, you must log into your account and place a new order from a computer with a matching IP address. Sincerely, Customer Service Department как правильно поступить?
и мне деньги вернулись! Что за бред! у меня под 150 покупок на ибее.....ни разу в ай пи адресе не сомневались....имхо ребята о скидках пожалели -вот и вернули деньги как раз в день окончания скидки((((((((((((((((((((( а нет....продлили акцию до апреля....все равно бред. Не буду у них покупать, так и напишу им.
Тем у кого отменили покупку, попробуйте сделать новый заказ из-под американского IP, первый раз тоже сделали отмену, повторно заказал в субботу, пока ничего отрицательного на почту не приходило. Или же заказывайте прямую доставку. P.S. заказал черную слимку XL, мои параметры рост189 вес87
Написал же, те, кто заказал с доставкой в россию, должны получить свои заказы без проблем, те же кто заказал на адрес посредника, должен зайти на сайт с американским IP
Вот блин, я вечером там тоже парку-слим зеленую закказал, да до кучи еще фонарей, мультитулов, там столько "ништяков" интересных, цены то сегодня - халява..... Может они просто в россию шипить не хотят? Кто-нибудь конкретно от них получал посылку с прямой доставкой в Россию?
Добавлено спустя 2 мин. 17 сек. ll1500, а отказ сразу пришел? если позже - то когда? а то мне пишут все ок, еще на след. заказ скидку дают.
Сейчас пытался заказать вторую вещь в http://www.armynavydeals.com,пишут сделка отменена,первый заказ в обработке,второй сделал по аналогии с первым-пишут отмена.Что делать? Попробовать с другого адреса?