K
k1n
Новичок
Дело в том, что пока куртка придёт обычной почтой прямо в РБ, зима может закончится...
Надеяться на лучшее, быть готовым к худшему. Они ещё и палку не принимают, к тому же :shock:И чего же ждать теперь :shock: ?
Разница во времени.ответа пока нет
Знаю, что инжектор нужно брать на размер больше своего обычного размера.Други, подскажите плиз! Некогда рыть инфу- эта пятница черная , на альфе скидка 25 %. Хочу взять инжектор. Я 180-95. Обхват груди 113 см . Думаю брать XL ? Правильно ? MA-1 ношу эльку, впритык....
Pilotvertoleta, Откуда знаете? В ветке про инжектор вроде нет про маломер.
Добавлено спустя 39 сек.
Беркут, Обязательно буду отписываться.
..вижу, что уже подсказали...плюс я сам ношу инжектор . Это правильная инфа.)Pilotvertoleta, Откуда знаете? В ветке про инжектор вроде нет про маломер.
...спасибо, чёрный, но ничего не поняла))), Зачем мне транзитом :ROFL: ? я спрашиваю о USPS Super SaverShipping, кто-нибудь получал посылки этим способом в Москве или в Питере и насколько он долог.Можно как-то транзитом через Россию отправлять.
..вижу, что уже подсказали...плюс я сам ношу инжектор . Это правильная инфа.)
На фото куртка на два размера больше моего размера...на толстую флиску...я-L, куртка - ХХL, но чуть длинновата...ХL было бы самое то)
[attachment=p:87777:IMG_6382hhh.jpg]
...рост - 176, вес 86-88, ОГ- 109, если носить впритык, то могу и в L влезть, но лучше смотрится и удобней в XL, особенно таким ЮНЫМ , как мы с Вами. Думаю Вам тоже нужен XL.Спасибо за фотку! А какие у Вас параметры рост-вес ? Я 180 - 90 , окружность груди 110 . Хочу ХL ......
Спасибо. Да, я заказал XL. У меня МА-1 элька, на рубашку ещё ничего, если свитерок -то тесновато....Я только что оплатил...рост - 176, вес 86-88, ОГ- 109, если носить впритык, то могу и в L влезть, но лучше смотрится и удобней в XL, особенно таким ЮНЫМ , как мы с Вами. Думаю Вам тоже нужен XL.