Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планирую брать Alpha Genuine N-3B Slim Fit Parka Replica Blue/Orange У меня рост - 185, ОГ - 109, вес 95 кг, объем в районе живота - 103, талия - 100, sleeve - 66 см. Не могу определиться L или XL все же? Кто покупал такую и близок по габаритам - посоветуйте!
Доброго времени дня, подскажите пожалуйста какая из вариантов куртки самая длинная... Хочется максимально длинную... На счет теплоты в курсе, в детстве в такой бегал... И был счастлив))) заранее спасибо!!!)))
Кто нибудь покупал этого продавца на ебее - elite_hero (http://myworld.ebay.com/elite_hero?_trksid=p2047675.l2559)? Написал ему два письма - ни одного ответа... Хотел узнать у него в продаже куртки с металлической или пластиковой молнией? Вот и странно, что молчит.. Подозрительно как-то...
Всем доброго вечера! Озадачился паркой, но пролистав 30 страниц уже малость заплутал. N3B SLIM FIT. N3B VF. N3B VF59 - крой один и тот же? Разница в молниях и стране производства? И если это так, то почему VF59 гораздо дороже SLIM FIT?
Спасибо за ответ. Но все же - под кроем подразумевал размерную сетку. Они все зауженные как SLIM? Ну и заодно на мои 175см и 90кг какой размер посоветовали бы? Примерить, а потом заказать возможности нет. Не хотелось бы потом продавать, так ведь и зима закончится.
Смотрите у меня 187/93 и размер XL я без живота. Поднеё одеваю свитер крупную вязку нормально. Вы возьмите любую старую куртку которая Вам в пору и сравните с замерами из поста №1. Так по идее Вам надо L но если Вы с животиком то и XL будет неплохо и нет разницы европейка это или американка слим(не регуляр она с тёмной подкладкой) у них размеры одинаковые.