Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите! Aliexpress требует повторно оплатить заказ!!! Присылает уведомления, что в случае неоплаты отменит заказ. "Without payment, this order will be cancelled. " Но деньги мои с карты были сняты. Я перечислил 5 баксов как указывалось. В чем может быть причина? Куда можно обратиться?
Подскажите! Aliexpress требует повторно оплатить заказ!!! Присылает уведомления, что в случае неоплаты отменит заказ. "Without payment, this order will be cancelled. " Но деньги мои с карты были сняты. Я перечислил 5 баксов как указывалось. В чем может быть причина? Куда можно обратиться?
Я думаю, спустя почти год после того, как вопрос был задан, Ваш совет вряд ли будет полезен. Но конечно хорошо, что пытаетесь помочь. loveshopping, Поглядывайте что ли, на то, когда топик открыт был... И не цитируйте сообщения целиком. Модераторы увидят - покарают. https://www.taker.im/phpBB2/topic/18602-правила-форума/