Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
AliExpress (оплатила, получила, снова требуют оплату)
Здравствуйте, уважаемые форумчане! На ebay покупаю достаточно длительное время, там вопросов не возникает, а вот вопрос -Зарегистрировалась на "али", первый раз делала покупку, сразу же провела платеж за товар. даже уже пришла посылка, но у меня висит раздел в личном кабинете, что нужно оплатить товар. И на почту вчера пришло сообщение " Please Complete Payment for Order No. 1008139236
Dear ...............................
Please complete payment of Order no. before 04 May 2012 11:28. Without payment, this order will be cancelled.
Complete Payment now
Questions? Visit our Help Channel or email us directly.
AliExpress.com 03 May 2012 11:40 НО оплата прошла, что и было подтверждено письмом следующего характера " Payment successfully made
Dear ................................,
Payment for Order has been accepted.
И вот скрин прикладываю, что требует оплаты.... не могу понять-что это? Я же уже проплатила товар............. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
Ничего страшного не произошло. Это простое уведомление, что в случае неуплаты ордер будет аннулирован. Штрафных санкций к Вам никто применять не будет, это не Ebay. Раз товар получен Вами, а деньги продавцом - не обращайте внимания. Если уж совсем неймется - напишите в поддержку Али. И на будущее - не нужно выкладывать тут BMPшки. Уж очень они тяжелые, а толстый канал доступа к сети далеко не у всех. Сохраняйте свои скриншоты в JPG
Ничего страшного не произошло. Это простое уведомление, что в случае неуплаты ордер будет аннулирован. Штрафных санкций к Вам никто применять не будет, это не Ebay. Раз товар получен Вами, а деньги продавцом - не обращайте внимания. Если уж совсем неймется - напишите в поддержку Али. И на будущее - не нужно выкладывать тут BMPшки. Уж очень они тяжелые, а толстый канал доступа к сети далеко не у всех. Сохраняйте свои скриншоты в JPG
Спасибо огромное! А то я разволновалась, идет таймер отсчета времени..... 0 days 13 hours 27 minutes 30 seconds . )). И висит постоянно в "All Orders" напоминание о том, что мне нужно оплатить..... Насчет BMPшки-поняла, впредь только JPG...