Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня зашел на Али, перешел в корзину и процессор начал нагружаться до 30%, память ушла на 99%. Кнопка оформления заказа не нажимается. Пробовал на Chrome, Cent Browser.
Странно. Спасибо что проверили. Буду разбираться. Такая реакция только на корзину на Али. На eBay, Amazon и т.п. все нормально. Такое ощущение, что они майнинг запустили в корзине.
у меня нажимается, но заказ не оформляется и действительно подгружается проц и память т.е. траблы похоже есть на али. я не оформлял сначала, а просто в диспетчере смотрел на загрузку ресурсов при переходе на али, потом в корзину и "купить"... до нажатия кнопки "оформить заказ" - всё ОК
Еще раз спасибо. А то уже все процессы перепроверил. Тех.поддержка у них как всегда, запустили свою Еву которая только по заказам обрабатывает вопросы.
ага. значит я не один такой. сообщаю: сегодня весь день пытаюсь оформить заказ на али. работает всё, кроме последнего шага "оформить заказ". страница виснет наглухо и можно закрывать браузер. пробовал с нескольких компов. правда браузер один и тот же и провайдер. вот второго числа только заказ сделал - всё работало, а сегодня ну хоть треснуть. при этом браузер вопит на нехватку памяти. ЯБ , если что. из других браузеров пока не пробовал
ну и хром и ЯБ и Cent Browser на одном движке вообще-то "хромиум". я пробовал с мозиллы, уж она точно не нём - по фигу. тоже самое. на 4пда поднял вопрос - там у чела в опере такая бня... теперь понятно, что не в браузере. где грабли и как править - пока решения нет.
Короче, пока проходит два варианта. 1. Находишь товар и нажимаешь сразу "купить сейчас", перекидывает в корзину и там как обычно. 2. Или с мобильной версии жмёшь оплатить, там или крутит крутит, но при обновлении покупка оказывается уже в заказах и далее можно хоть с пК хоть как платить, или сразу всё проходит и пишет : пройдите в мои заказы для оплаты.
А если сперва в корзину бросить , а потом пытаться оплатить, то всё, финиш комп зависает наглухо, что там шуршит и сам по себе делает))) небось майнит для китайцев.
А без купонов заказы пролетают хоть как))). Как то так.
У меня такая же фигня сегодня. При входе через гугл хром в корзину алиэкспресс сжирает всю оперативную память в течении нескольких секунд. И даже ctrl+alt+delete не помогает справиться раньше чем через 10-15 минут (с чем сталкиваюсь впервые за свою компьютерную жизнь, т.е. за последние лет 25, как минимум...). Пробовал на нескольких компьютерах. На телефоне с андроидом нормально в корзину получается заходить. До сегодняшнего дня подобных проблем не было. При попытке выбора товара и оплаты использовалась ссылка для кэшбэка. Возможно, проблема в этом, но опять же это первый раз такая проблема с учетом всего что только возможно учесть.
Еще раз спасибо. А то уже все процессы перепроверил. Тех.поддержка у них как всегда, запустили свою Еву которая только по заказам обрабатывает вопросы.
Пора бы уже найти управу на эти игрушки с биткоинами... От всех вместе взятых за всю историю человечества террористов и убийц зла, возможно даже меньше...
Та же ерунда, Грузит комп до полного отсутствия памяти. Опера 74. Но переключив язык на Англ. получилось оформить, фиг с кэшбеком, тут Визовскую скидку бы получить.)