• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Aliexpress + дропшипинг = А реально?

parikmaxep

parikmaxep

Новичок
Баллы
0
Если нужно будет возвращать деньги покупателю, то нужно будет их возвращать.
Ну, если репутация дорога и все такое.

E

Erick Emerson

Новичок
Баллы
0
ясно, а что с товаром который еще к ему не дошел??

parikmaxep

parikmaxep

Новичок
Баллы
0
На этом форуме очень много опыта в буквах отражено. Читайте, изучайте. На большинство своих вопросов найдете ответы.

E

Erick Emerson

Новичок
Баллы
0
кто нибудь работал с buysku.com?? Что с ценами не разберусь
вот система скидок для дропшипов

Добавлено спустя 1 мин. 17 сек.
А вот цены на товар

Добавлено спустя 1 мин. 13 сек.
от какой сумы отнимать эти проценты???

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    51.5 КБ · Просмотры: 59
  • (2).jpg
    (2).jpg
    94.1 КБ · Просмотры: 48
S

Sakura-Blossom

Начинающий
Баллы
21
Знающие ребята, продавцы, подскажите один нюанс..
Хочу разбавить ассортимент в своём магазине китайскими товарами. Вообще продаю в основном изделия ручной работы, но чтобы как-то расшевелить свой магазинчик и заработать отзывов, думаю не брезговать и другими товарами.
Вопрос собсна в следующем: если я нашла подходящий товар для продажи и у меня его купят, и я по принципу прямой поставки отправлю сразу покупателю, то поставщик на посылке укажет ведь свою цену (цену закупки)? Чтобы этого не происходило, мне надо с каждым продавцом (поставщиком) договариваться как-то, или просить отправлять как "gift"?
Изучая информацию по теме, заметила, что многие выставляют большое кол-во товаров от разных поставщиков, поэтому не понимаю они с каждым договариваются или просто не заморачиваются ?

M

MGRhino

Новичок
Баллы
0
Знающие ребята, продавцы, подскажите один нюанс..
Хочу разбавить ассортимент в своём магазине китайскими товарами. Вообще продаю в основном изделия ручной работы, но чтобы как-то расшевелить свой магазинчик и заработать отзывов, думаю не брезговать и другими товарами.
Вопрос собсна в следующем: если я нашла подходящий товар для продажи и у меня его купят, и я по принципу прямой поставки отправлю сразу покупателю, то поставщик на посылке укажет ведь свою цену (цену закупки)? Чтобы этого не происходило, мне надо с каждым продавцом (поставщиком) договариваться как-то, или просить отправлять как "gift"?
Изучая информацию по теме, заметила, что многие выставляют большое кол-во товаров от разных поставщиков, поэтому не понимаю они с каждым договариваются или просто не заморачиваются ?

Я заморачиваюсь. Плюс в личной беседе скидки прошу. Из недавнего - нашёл продавца, понравился товар. Зашёл в его магазин - там у него этой же категории много товаров, выбрал 3-4 позиции, написал продавцу - мол товар нравится, хочу дропшипить от тебя. Давай закажу себе, проверю качество и буду продавать. Договорились о скидке 5% и бесплатной DHL доставке. В итоге товар понравился, и сейчас продаю.

transaction

transaction

Продвинутый
Баллы
373
ясно, а что с товаром который еще к ему не дошел??
Я человек не опытный, но логика подсказывает, что если товар не дошел до покупателя, то вы возвращаете ему деньги. А сами в свою очередь требуете деньги назад от продавца на Али - товар то не дошел. И по трек-номеру это должно быть видно.

Разве это не очевидно?

Live