• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Aliexpress + дропшипинг = А реально?

S

ssaassss

Новичок
Баллы
0
Очень нестабильно это все, дропшипить от неизвестных товарищей.
Лично я советую дропшип от проверенных товарищей, причем не просто проверенных а проверенных временем!
Иначе это довольно большая лотерея :/

D

daniil123

Новичок
Баллы
0
Заранее прошу прощения за мою неграмотность и беспросветную тупость, но
Если мы занимаемся дропшиппингом с алибабой, то товар в среднем идет 30 дней и человек, заказавший данный товар врят ли будет ждать этт время что делать?

P

Pavel174

Новичок
Баллы
0
Всех приветствую!
Я хочу работать по схеме дроппшип, продавая товар через свой интернет магазин. Вопрос - как загрузить магазин товаром (фото), если многие поставщики предлагают дроппшип только после выполнения каких-либо условий, например, должно быть определенное количество заказов и тд. ? Замкнутый круг...
С Aliexpress я бы работал и без дроппшип, цены у них и без скидок хорошие, но мне нужны фото на сайт ! Где их взять..?
Да и на запрос о дроппшипе молчит Aliexpress. Кто-нибудь с ними работает как дроппер?

M

mimimi

Новичок
Баллы
0
Да и на запрос о дроппшипе молчит Aliexpress.
там с каждым продавцом нужно договариваться отдельно
и о фото товара тоже

Добавлено спустя 4 мин. 12 сек.
а лучше всего заказать товар самому, проверить качество, сделать свои фото, и только после этого заниматься дропшипингом

образцы товара у тебя должны быть, потому что придется отвечать на вопросы покупателей

P

Pavel174

Новичок
Баллы
0
там с каждым продавцом нужно договариваться отдельно
и о фото товара тоже

Добавлено спустя 4 мин. 12 сек.
а лучше всего заказать товар самому, проверить качество, сделать свои фото, и только после этого заниматься дропшипингом

образцы товара у тебя должны быть, потому что придется отвечать на вопросы покупателей

Понятно. Спасибо

nachinatel

nachinatel

Новичок
Баллы
0

Спасибо. Лучший совет за час чтения форума :lol:

D

Deadpuf

Новичок
Баллы
0
Заранее прошу прощения за мою неграмотность и беспросветную тупость, но
Если мы занимаемся дропшиппингом с алибабой, то товар в среднем идет 30 дней и человек, заказавший данный товар врят ли будет ждать этт время что делать?

А вот остался вопрос без ответа... Мне тоже интересно, может кто-то ответить, пожалуйста?

M

mimimi

Новичок
Баллы
0
почему не будут ждать? тут куча народу заказывают в китае

TreCool

TreCool

Новичок
Баллы
0
а есть ли смысл ? У нас в Украине дроп был шоколадный года три назад, сейчас столько их розвелось соответственно каждый ценой прогнулся и там наценочка ничтожная получается, спрос тоже ростащили..... уже не то... вот до 2011 были времена продажи китайфонов, на дропе клеили тогда 8-12 у.е. в день могло уйти до 40 телефонов. И в основном мелкие оптовики по 4-8 штук заказывали...

S

S.lenskiy

Новичок
Баллы
0
А вот остался вопрос без ответа... Мне тоже интересно, может кто-то ответить, пожалуйста?"

Не всегда товар идет 30 дней,бывает и раньше....при продаже изначально предупреждаете покупателя о возможных задержках.Если он покупает и соглашается на это,значит не каких проблем....

lop

lop

Продвинутый
Баллы
311
Причем в начале очень важно не запутаться в адресах, на чье имя вы отправляете заказ, на али по этому поводу очень не удобная система, нужно всегда быть на чеку. Я сам несколько раз покупал на свой адрес, а потом просил продавца в комментариях, что б отправил на другой, но с этим проблем не возникало.

Frenger

Frenger

Powerseller
Баллы
1 213
Я пытался рекламировать дроповые товары на Авито. Обращались многие, но все хотели встретиться у метро и забрать за нал. Когда узнавали, что пересылка из другой страны, спрыгивали сразу. Как-то не сложилось у меня. Мож еще раз попробую :)

D

denfok

Новичок
Баллы
0
"Заранее прошу прощения за мою неграмотность и беспросветную тупость, но"Если мы занимаемся дропшиппингом с алибабой, то товар в среднем идет 30 дней и человек, заказавший данный товар врят ли будет ждать этт время что делать?"

Почтой Сингапура до 14 дней"Нужно договариваться с покупателем и указывать строки доставки если товар ему очень нужен то будет ждать и больше.

fors945

fors945

Новичок
Баллы
0
но мне нужны фото на сайт ! Где их взять..?
В смысле что их сохранить нельзя? Так открой страницу с товаром и скрин сделай, а потом обрезал в редакторе и всё. Сложнее когда водяной знак есть, это уже фотошопить надо. Я искал фотки у разных продавцов(чтоб водяные знаки в разных местах были) и потом соединял.

E

Erick Emerson

Новичок
Баллы
0
Всем привет, пришла идея дроппшопинга но не в в границах своей страны, а и по СНГ , а может и Запад. Хочу создать так сказать "транснациональный" интернет магаз. Но есть но, - я считал что самый залог успеха - найти поставщика с хорошими ценами и обслуживанием. Но тут я столкнулся еще с проблемкой - способы оплаты...
1.Пайпал - он до сих пор не "пришел" в Украину(где я и живу) и говорят если хитрить и зарегится с другой страны или тому подобное - легко без рабирательства заблочат счет с деньгами до разбирательсва.
2.вэбмани - Популярен в основном в СНГ, маленькие лимиты(ну правда слышал их как то можно увеличивать правда)
3. Виза/мастеркард - еще не разобрался куда по факту мне будут поступать деньги(где открывать счет)
Этих трех основных методов хватило бы с головой.
Еще один нюанс - через меня будут проходить большие суммы(ну покрайней мере я так планирую и надеюсь) с этих сумм мне будут доставаться считаные проценты. Не возникнут ли у разных органов ко мне вопросы и как я им докажу что мои заработки мизерны по сравнению с теми суммами что у меня крутятся.

parikmaxep

parikmaxep

Новичок
Баллы
0
1) ПП - вполне кошерно работается с посредниками. Но нужно закладывать его процент в рассчеты. И да, ПП - это для запада.
2) ВМ популярен только в среде околоайтишной. Если это не ЦУ, то...
3) Гуглить платежные системы и агрегаторы. При этом в разных странах свои нюансы.

P

Pro-master

Новичок
Баллы
0
Еще один нюанс - через меня будут проходить большие суммы(ну покрайней мере я так планирую и надеюсь) с этих сумм мне будут доставаться считаные проценты. Не возникнут ли у разных органов ко мне вопросы и как я им докажу что мои заработки мизерны по сравнению с теми суммами что у меня крутятся.
выписку даш о приеме денег на свой счет или обналичивании..

E

Erick Emerson

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем! Еще вопросик - если клиент не доволен и просит вернуть деньги что тогда? ведь он купил вещь скажем за 100 долл, из которых я заработал 5-10 долл,а остальные 90-95 отправил поставщику, как быть?
или например прошло 45 дней, он посылку не получил и хочет вернуть мани, ну допустим вернули, а что с посылкой7??? вдруг он ее получит через дней 50-60?

parikmaxep

parikmaxep

Новичок
Баллы
0
Если у тебя в голове возникают какие-либо варианты отличные от единственноверного вернуть деньги - можешь даже и не начинать ))

E

Erick Emerson

Новичок
Баллы
0
В каком смысле? чего то не понял)))

Live