Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи, друзья, братья и сестры). Можете помочь несчастному человеку. Реально ли организовать дропшипинг с алибыбы? Там вроде цены нормальные, и приходит во время и продавцы сговорчивые))) Но палочки нет ТТ Что делать? Как быть? Как и с ибей писать продавцу? Просить его или все таки есть другой вариант) Помогите ТТ Буду благодарна))) ^_^
да. реално. пишешь в профиле дополнительный адрес доставки и прода просишь на него выслать. всё. лучше сначала клонечно же ПРОЧИТАТЬ всю тему по этой торговой площадке. www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)
Мне кажеться алиэксперсс намного лучше чем другие магазины. Дино и Тини например. Продавец оперативней реагирует,нет товара так сразу напишут, и можно у другого спросить.А Дино и Тини мурыжить будут сначала недельку,потом рнедельку с сапортом переписываться. и Потом сделают рефаунд)
На Али есть раздел дропшипинга, но мертвый. Я им написал, дескать он умер или еще не родился - молчат как рыба об лед. Таким образом все что остается это договариваться с продом чтобы слал на адрес в комментах к заказу. Естественно преимущество надо отдавать тем, кто сам предлагает дропшипинг.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, на Али можно добавлять только 5 адресов доставки. Я хочу отправлять заказы по разным адресам, соответсвенно вопрос, если я изменю адрес по уже отправленной посылке мне это как-то аукнется?
Попытаюсь пояснить ) Можно добавить всего 5 адресов. Заказов уже сейчас больше 15. Если я сделаю заказы на 5 адресов, потом заменю эти адреса на другие, это как-то отразится на уже оформленных заказах?
Я думаю это актуально, кто товар с доставкой на родину продаёт или живет в стране, где палка на приём работает. А то комиссии посредников и вывод скушают весь заработок :mellow: