Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У вас нет проблем с работой сайта Алиэкспресс? С недавнего времени напрочь перестал работать поиск (вываливается на стартовую страницу), да еще и не залогиниться (так же стартовая страница). Проблема во всех трех браузерах (Опера, Лиса, Хром).
Если проблема только у меня, в чем может быть дело?
проблема в вашей учетной записи. (не на али, а на компьютере) дистанционно решить проблему я не помогу, но могу посоветовать создать новую учетную запись или переустановить ОС.
во как. к сожалению заводить новый аккаунт не есть хорошо =( может объясните в чем дело со старым? куда копать?
при всем при этом я могу залогиниться через алибабу, посмотреть свою учетку и покупки, вишлист и т.п., но как только перехожу на алиэкспресс, ни учетной записи, ни поиска.
не путайте аккаунт на али с вашей учеткой на компьютере(Я говорил про второе). вы устанавливали программу для общения с продавцами? по-моему называется task manager или что-то наподобие. если да, то, возможно, возник конфликт между программой и сайтом. удалите эту программу.
"Аналогично, выбрасывает на ввод логина и пароля и так до бесконечности, но если ввести кривой пароль, то пишет, что пароль не корректный."Что может быть? Хром.
Вот и у меня глючит. То открывает ту или иную страницу Али, то не открывает. И под ХР и под Вин 8.1 в разных браузерах ведет себя отвратительно одинаково.