Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спасибо, а как она должна про товар написать? а то написала DM800HD-S 1штука и цена 192. не маловато ли инфы про дримбокс? может там надо еще вес написать, комплектацию, серийники?
Или Гонконг-постом или Сингапурской почтой - но сейчас это очень долго Если у нее есть возможность - напрямую пойдет только EMS или Registered airmail by China Post Company.
sim 2.0 loader 72 - Уже таких нету щас новая симка патченая под 75 лоадер у них. а ввобще щас вроде даже новая симка есть у китаез - Ferrari называется самое главное чтоб лоадер был не ниже 69 а то на него имиджей хороших трудно найти, а на 70,72 и 75 - полно прошивок хороших
Конесно государственная В казахстан идет напрямую, без транзита через москву где щас все посылки выдерживают на 2-3 недели Получается очень быстро 10-15 дней доставка сейчас
Здравствуйте, тоже хочу прикупить 800й дрим, только отсюда → http://ananda.en.alibaba.com/ . С продавщицей уже связался, говорит что примет пэйпал и отправит DHLом, даже прайс скинула на все дримы которые продают. Цена 192$ за ресивер, 62$ DHLу (в Петропавловск отправлять). Кто работал с конторкой этой? вдруг обманщики
Отпишешься если пришлют. Продолжаем тему. Кто ещё у кого покупал? Я заказал 23.03 тоже у Yao Xin Electronics - сказала отправят 29.03.2010. Сегодня смотрю уже цену на 10$ подняли , палкой выйдет 260(249,48*1,04) почтой.
А что думаете про вот этого продавца, поискал по гуглу, у него магазин и на еБее есть и просто отдельный. Хочу телефон прикупить вот и думаю нормально ли у него будет?