olena13
Начинающий
- Баллы
- 21
класс))) моя мечта) а он от сети?[/QUOTE]Нет. он сам всё вытирает насухо.
Нет, аккумуляторный.
класс))) моя мечта) а он от сети?[/QUOTE]Нет. он сам всё вытирает насухо.
Нет. он сам всё вытирает насухо. /QUOTE]
класс))) моя мечта) а он от сети? /QUOTE]
Не купить за столько. Я свой регион не задала, а сейчас глянула 4920 моя цена. Накупи на фотоскладе за 4300
Не дождалась, купила )) т.к. у них сегодня, как оказалось, акция заканчивается 2000 баллов за заказ от 6000 руб.Можно просто подождать, когда сбросят ценник
У меня аналогично было при покупке обычного коврика для мышки. Ссылки отсылал, им "нейтрально" абсолютно. Купил давно уже, недавно только прислали.Они спецом что ли после покупки это делают? Вы просили...
@[USER=41756]Mihailoff[/USER], а вот интересно, у них есть фишка типа "нашли дешевле?". Ты не отсылал им ссылок? Я несколько раз отправлял - как в пропасть! Никогда никакой реакции вообще. Так я и не поняла зачем они устроили этот аттракцион.
Попинать их что ли на эту тему....))) как-то не по уму эта фишка у них работает.Купил давно уже, недавно только прислали.
так конечно отправлял. Думал может если несколько человек отправят то они снизят цену. Ну в общем то они и снизили, через пару недель.@[USER=41756]Mihailoff[/USER], а вот интересно, у них есть фишка типа "нашли дешевле?". Ты не отсылал им ссылок?
Я как тот мвидео пытался получить «гарантию низкой цены», и дал им ссылку наПопинать их что ли на эту тему....))) как-то не по уму эта фишка у них работает.