Vega
Модератор
а, это он самый и есть значит вот он какой )))забыла написать)))) windowjet 2in1
да вроде все те жеклуб любителей Томаса пополняется
две девочки из Николаева меж собой щебечут )) одна из Львова
Последнее редактирование:
а, это он самый и есть значит вот он какой )))забыла написать)))) windowjet 2in1
да вроде все те жеклуб любителей Томаса пополняется
Да я вот тоже жду, на днях придет, взяла правда не в тему ветки )) Кэрхер выбрала.может и мне надо)
Я тоже долго смотрел на кёрхер, но у него есть два больших недостатка:Да я вот тоже жду, на днях придет, взяла правда не в тему ветки )) Кэрхер выбрала.
Ох, ты! это конкретно засада. Завтра заказ должен был уже подойти. Позвонила сейчас вон не работает под углом.
надо же как ей понравился))пусть теперь сама себе купит)Спросила. и забыла написать)))) windowjet 2in1 Plus. Капец, дала попользоваться, а она отдавать не хочет( придётся и ей покупать что ли.
У меня модель Windowjet 2 in 1 plus, он Не такой там 2 щетки узкая и широкая.а, это он самый и есть значит вот он какой )))
Теперь с подарком на день рождение я определилась)надо же как ей понравился))пусть теперь сама себе купит)
Сколько много? У подруги 4 окна и 2 балкона, она нанимала. Брали минимум 200 рублей за окно (от размера), за балкон не знаю. Мыть надо минимум 2 раза в год. И где тут "много раз нанимать"?за это деньги много раз мойщиков можно нанимать.
а бачок для грязной воды съемный? или как тут?он Не такой там 2 щетки
это у вас что ли 2 окна и моются раз в году?
У Bosch GlassVac, тоже две щетки, узкая и широкая. Но узкая как то осталась не востребованная (по личному опыту)он Не такой там 2 щетки узкая и широкая.
Кому много, а мне разве что раза на 3 этой суммы хватит.сто баксов? Да за это деньги много раз мойщиков можно нанимать. ))
ну тоже хорошо,что есть что подарить)) а чем он так упрощает жизнь?У меня модель Windowjet 2 in 1 plus, он Не такой там 2 щетки узкая и широкая.Сообщение было автоматически объединено:
Теперь с подарком на день рождение я определилась)Сообщение было автоматически объединено:
Как по мне , так аккумуляторный стеклоочиститель- реально упрощает жизнь.
Мне выгоднее было купить стеклоочиститель. Окна панорамные Мойщик окон у меня бы жил@Vega, знакомо понятие "человекочас" ?
Я посчитал мойку одного окна дважды в год, т.е. 200 рублей за раз умножил на два раз в год.
Это да))) Моет без разводов и ты вообще не напрягаешься. Потом на зарядку не забыть поставить.ну тоже хорошо,что есть что подарить)) а чем он так упрощает жизнь?
А у меня не выходит так, баллов не хватает, как ни крути, а 4 тыр выходит. Жабааа кусает !!! )))))и заплатил я за него около 50 баксов в итоге.
Можно просто подождать, когда сбросят ценник (у них цены периодически меняются). Или заказать в другом месте.Ни фига не реагируют, антихристы
ну вот и ждуМожно просто подождать, когда сбросят ценник
я уже мониторила ))так купи на фотоскладе
ООО у меня тоже так было( Вообще печальну вот и жду
у моря погоды )))
сколько раз уже бывало - купишь вещь и вскорости приходит "на ваш товар в избранном скидка"!
ну прямо подлянка какая-то, недавно сушилку для белья покупала за 2 тыс , только получила и скинули до 1,5 тысяч!!
вот же заразы какие )))
вы знаете тоже хочу его,а то уже надоело стекла натирать...а после него тряпкой вытирать не надо?[/QUOTE]Это да))) Моет без разводов и ты вообще не напрягаешься. Потом на зарядку не забыть поставить.
Нет. он сам всё вытирает насухо.[/QUOTE]ООО у меня тоже так было( Вообще печальСообщение было автоматически объединено:
вы знаете тоже хочу его,а то уже надоело стекла натирать...а после него тряпкой вытирать не надо?