Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец не возвращает VAT, но любезно предложил бесплатную доставку на Украину с трэкинг-номером. Таким образом аккумулятор мне обошелся в GBP84.98, что составляет $136.78, что, в свою очередь, на $19.21 дешевле, чем покупать на сайте Dell ($155.99):
Акку был куплен 3 февраля и получен мною вчера 9 февраля! Итого ровно 1 неделя с момента покупки!
Аккумулятор пришел ревизии A02, родной "мертвый" был ревизии A00. Дата выпуска аккумулятора март 2010 г. Родной прожил ровно 3 года с даты выпуска. На новый акку продавец дает гарантию 12 месяцев.
Собственно, ниже привожу фотоотчет покупки и скриншот из Aida64 после зарядки (акку пришел заряженным на 14%).
Покупкой очень доволен, а продавца всем очень рекомендую! Это самый лучший продавец, с кем мне довелось иметь дело на ebay!!!
Я рассматривал этот варант, но все же остановился на оригинальном акку, т.к. он прослужит гарантированно дольше и цена его использования составит порядка 5-7 долл/мес. Мне мой ноут дороже :wink:
я на своем sony pcg-5211 сам менял элементы. 4 элемента (использовал акумы для мобил) по 30 грн=120 грн + 2 часа работы + пайка кислотой. но не на долго их хватило.
это точно 1.все элементы нужно подобрать, т.к. они имеют большой разброс параметров 2.спаять в батарею (точечной сваркой), перегревать нельзя 3.перепрошить контроллер (спецкабель, спецсофт), забив в него характеристики новых батарей мягко говоря надо понимать, что делаешь и только в этом случае возможен положительный результат так что "ф топку"
Есть элементы с приваренными выводами, такие паять можно. А в остальном полностью согласен. Только вот интересно, занимаются ли китайцы с подбором элементов, что-то сомневаюсь в этом. С оригиналом понятно, там с этим все хорошо должно быть.
могу вот тоже поделиться огорченьем. заказал себе акк, взамен 4-х годичного родного, пришол грубо говоря нерабочий, заряжаеться токо до 20 процентов, и все, потом не берет заряд, при разрядке не заряжаеться, надо только вытащить и заново воткнуть.... так же этих 20 процентов не хватает и на 10 минут, старый акк и то минут 20 держит....так что теперь буду морочаться с возрато-обменами или сложно сказать что получиться...... влщем засада полная.....
Аналогично, как у ТС, неожиданно умер аккумулятор на моем HP8710p. В конторе, занимающейся ноутами, мне предложили оригинал за 150$ с доставкой месяц. Наш админ сказал, что брать оригинал за такую цену особого смысла нет и он сам заказывает на ибее. Пошуршав на ибее остановился на проде http://myworld.ebay.com/silicon_electronic/ (И уж только потом нашел этот топик.) Заказал. Аккумулятор обошелся 31.99+13,95=45.94$. На всякий случай в платежке написал модель ноута и аккума. Прод выслал на следующий день 4.02, получил я 11.02. Даже не знаю, как это у него получилось. Пакет пришел надорванным. Дырка в два пальца. Видать заглядывали во внутрь. Аккумулятор обмотан тройным слоем пупырчатки. Сам аккум сделан очень качественно, нормальный пластик, все подогнано и нет никаких заусенций. На наклейке указан месяц производства 12.10, что совпадает с датой в проге. При подключении показал 45% заряда. После полного заряда, включил прогу и выдернул шнур. Сам сидел читал форум. Аккум продержался 2ч48м и ноут вырубился при остаке 5%. На оригинальном новом аккуме ноут работал около 3ч30м. Покупкой полностью доволен. Продавца рекомендую. А теперь слайды (извиняюсь за качество, фоткал с телефона).
могу вот тоже поделиться огорченьем. заказал себе акк, взамен 4-х годичного родного, пришол грубо говоря нерабочий, заряжаеться токо до 20 процентов, и все, потом не берет заряд, при разрядке не заряжаеться, надо только вытащить и заново воткнуть.... так же этих 20 процентов не хватает и на 10 минут, старый акк и то минут 20 держит....так что теперь буду морочаться с возрато-обменами или сложно сказать что получиться...... влщем засада полная.....
ну тогда вот моя история. ноут нр 530. родная 4 ячеечная как-то быстро сдохла, года за пол, хотя тренировал, юзал в квартире, ну сдохла и фиг ней, ноут тогда был исключительно домашним животным.
потом стал ходить с ним на работу каждый день и чет приспичило купить батарею. опыт заказов и в китайских магазах и на ибее имелся, плевое дело. купил на дилэкстриме вот такую примерно http://www.dealextreme.com/p/hp-530...placement-battery-for-hp-510-530-series-24268 хотя не поручусь точно, год назал примерно покупал. она тогда стоила около 37 уе.
для проформы после того как промониторил цены в сети обзвонил нескольких местных мастерских, ответ - 60-80 баксов и две-три недели. сомнения прочь короче.
вкратце: пластик хороший, упаковка отличная, становится идеально, зазоры может на пол мм больше чем с родной, заметно тяжелее родной. потренировал пять-семь раз и продолжить юзать ноут от сети 98% времени, чисто чтоб не расслаблялась иногда работал на ней. примерно после 10 месяцев ноут на ней пашет минут 20 на полной яркости с вайфаем и загрузкой наполовину. после полной разрядки не начнет заряжаться пока не отсоединишь/присоединишь.
короче из родной хочу заглушку сделать, выкинув начинку, и когда эта сдохнет совсем, хоть лишний вес не буду таскать.
алверды. емкость 4800 мах, убунта показывает 29,6 ваттчасов, у родной заявлено было 36 втчас.
Две недели назад получил аккумулятор http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...yAerYP8%3D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT ,в эвересте показало 4700 вместо 6600,ну погонял разряд-заряд,нечего не поменялось,написал проду.Он пишет пришли фото,я ему скинул данные эвереста.Дней через пять получаю письмо с трек-номером,прод пишет ,извини ,высылаю новый,тот оставь себе.Ну и типа всегда ждем за покупками.Вот теперь жду,интересно что он выслал.А этот три часа ,с вайфаем ,держит.
На 3й день заряжается до 2% и держит заряд всего пару секунд.
Прод пишет: I am sorry, can you ship it back to exchange? Address John Peng Suite 213-214 building 6, Block B Huatongyuan Logistics Center 2 Minzhi Road, BaoAn district Shenzhen Guangdong 518023 China
Then give me a receipt and note your ebay ID on the package, so we know it’s shipped from you. And please also send me a copy of shipping receipt or tracking number which you will get from your post office after send it back via e-mail ( ), Then I can arrange the replacement when I see it, don’t need to wait to receive your returned item. If both do not have, we will exchange when goods is back here. BTW, just use the cheapest way.
Вот думаю что сделать: 1) влепить ему негатив и забить 2) отослать ему хлам 3) или зафотошопить чек?
По п.3: может у кого есть скан чека при отправке посылки из Украины в Китай. Все равно мой акк. или в утиль или другому покупателю уйдет
Vint7 Берите оригинальный у анличанина, о котором я писал ранее, я доволен на все 100%! Отправьте китайцу акку назад наземной почтой и требуйте полный рефанд, вот только за обратную доставку он ничего не вернет