Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как то внезапно умер аккумулятор на моем DELL. В наших магазинах цена колеблится от 3000-3500р. Решил заказать с ebay. Нашел вот этого продовца http://myworld.ebay.com/silicon_electronic/. 10.01 оплатил 11.11 прод уже отправил и 27.01 посылка в Москве. Обощелся с доставкой 47$. Вот собственно и все.
Как по емкости? Соответствует заявленной? Я себе заказывал ЭТОТ за 52 енота. Заявлен как 7800mAh. Эверест показал - Designed Capacity 73260 mWh (6600 mAh выходит)/
ну не 18650 а другие, щас всякие продают. я вот се думал заняться этим гемором и поменять их там интересно будут они заряжаться если вставить более емкие
Как удалось выяснить в процессе общения с продавцом, акку выпущен в марте 2010, пр-во Япония и является оригинальным Dell, причем продавец дает на него 12 месяцев гарантии. Продавец VAT не возвращает, но сделал бесплатную доставку на Украину с трэкинг-номером. Вчера оплатил, вчера и отправил. Когда получу акку отпишусь.
Стоимость акку составила US $137.21, что примерно на $20 дешевле чем на сайте Dell.
Connar Накрутка у Dell как и у др.брендов очень хорошая, но с учетом того, что мне в авторизованном сервисном центре предложили 6-ячеечный акку, сделанный "по лицензии" за $180, думаю, покупка у англичанина будет более оправданной, а рисковать жизнью ноута из-за китайского Г не сильно хочется. Подсчитал, родной 9-ячеечный прожил ровно 3-года с даты выпуска (у меня проработал 2,5 года в режиме 24х7х365), простоял на столе, аккумом практически не пользовался. Если этот проживет хотя бы 2 года, то стоимость его эксплуатации составит $5.72/месяц, что, согласитесь, вообще не деньги! Надеюсь, что аккумом останусь доволен и, как обещал, после получения отпишусь Пока продавцом доволен на все 200% накрутки Dell'а! :lol:
Connar, Контроллер заряда в принципе возможно перешить, поправив прошивку на более ёмкие элементы. Но для этого нужны не только опыт и знания но и железяки-программаторы. Позвольте кинуть ссылку, там подробней:http://avalon.co.ua/batteries/viewforum.php?f=46 Я брал у этого продавца, доставка была около 20 дней, точно уже не помню. Ёмкость, субьективно, немного ниже заявленной