Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сan only be used on December 2, 2013 from 00:000:00 PST to 23:59:59 PST. Только смысла нет в них. Сумма купона минус стоимость купона = 10 проц., т.е. то же что насобирать подарками.
ping.win, Смысл есть если купить купон 30 за 15 от 120 это 12,5 % и так все остальные купон на 40 и 50 тоже выходит 12,5% выходит выгоднее чем самый большой купон с игры 15 от 150 это 10%, а если купить товар за 200 то выходит всего 7,5%.
Тьфу ты ну ты, во что значит не проснулся. Не почитал условия акции про купоны на гаге и сдуру тольок что купил и оплатил (спешил всех обогнать :ROFL: ) "40 от 160" за 20$ Теперь сижу думаю нафи он мне надо... Ладно хоть зарефандить можно.
"The coupons purchased but unused can be refunded if they have not be used on December 2, 2013. The coupons purchased however cannot be transferred, or exchanged for any gifts, cash, and any other cash equivalents in any value. The coupons purchased will be sent to your registered account at AliExpress.com within 24 hours of your successful purchase and payment for the coupons"
Плохо, что 24ч надо ждать верификации платежа. Завтра в 18:00 по МСК китайцев уже на месте не будет, ничего не спросить не узнать. Я так понял, если покупаешь по купону, а продавец не имеет стока, то купон и деньга за него уплОченные пропадают безвозвратно или они купоном вернут? Может тогда и правда не использовать купон, а дождатся рефанда.
у вас там штучный товар или стоки продавца подразумевают наличие N штук ?
в таком случае сразу перед покупкой дергайте продавца, или ищите несколько продавцов как запасной вариант и опять же дергайте каждого передь покупкой чтоб наверняка. было бы желание...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на счет гага распродажи на Алибабе. Вот 27 я добавил в "Мои желания" товар который будет продаваться со скидкой такого то в столько то, теперь он висит в "Корзине" у меня, но пока по обычной цене. Вопрос: Получаеться в определенное время он будет в моей "Корзине" со скидкой. Заранее спасибо за ответ. Или как вообще происходит эта распродажа?
Нет, не так, надо добавить его страницу в закладки - там тикает таймер вот, например : http://gaga.aliexpress.com/250610016-1029531428-detail.html и когда он дотикает, успеть нажать "купить" , выбрать размер и цвет (если будет такой выбор), ввести капчу и нажать купить ещё раз. Если товаров мало, не успеете, если хотя бы 50 штук то можно попытаться. Ну кроме этого есть куча товаров с меньшими скидками, их много и купить проблем не будет скорее всего, но часто (процентов 90) этих скидок - липа. Они заранее накручены в цене и потом "скинуты" на те же 50%. Реально скидка будет 5-10%, мониторьте этот товар по всем продавцам.