O
oleg_s.
Продвинутый
Обратите внимание на дату моей регистрации и количество постов. И это притом, что я на этом форуме провожу достаточно много времени и почти каждый день. Почему я мало пишу? Да все просто объясняется!так о том и разговор, когда все это обсуждалось, Вы молчали, а сейчас, постфактум о чем то говорите, не это ли махания после драки?
1. На таких форумах (с большим количеством участников, большим трафиком, большой посещаемостью и т.п.) есть ответы на 99% возникающих вопросов!!! Нужно просто не лениться читать.
2. Прежде чем ввязываться в тему нужно ее прочитать от корки и до корки. Никогда не отвечаю на вопросы, ответы на которые уже давались в теме (иногда бывает и на предыдущей странице, а иногда и на текущей!!).
3. Принципиально не отвечаю на вопросы, ответы на которые висят на виду (в факах и т.п.).
Только редко комментирую посты, когда кто-то дает заведомо ложную информацию, выдает желаемое за действительное и т.д.
Прочитайте, освежите в памяти, хотя бы пару первых страниц – с каким знанием дела завсегдатаи рассуждали о лохотроне. А теперь подумайте и скажите – как на мой комментарий отреагировали бы "ассы покупок айфонов"? Имел ли смысл что-то комментировать и какой вес имел бы мой голос с парой сотней постов против ассов с тысячами? Даже сейчас я оказался "дартаньян, самый умный".
О том, что такое