• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Акция на Ибэй iPhone 5s за 22т.р. Покупаем?

У кого чего пропало из посылок по акции янв-фев 2014?

• iPhone 4/4S

Голосов: 6 2.6%
  • iPhone 5/5S/5C

Голосов: 34 14.5%
  • iPad 3/4

Голосов: 1 0.4%
  • iPad mini

Голосов: 4 1.7%
  • Nokia 520 \ Sony ZL \ HTC One X \ Samsung 4

Голосов: 8 3.4%
  • Прочее (GoPro, часы, одежда)

Голосов: 38 16.2%
  • Всё пришло, всё отлично! Улыбаемся и машем (остальным)

Голосов: 147 62.6%

• Всего проголосовало
    235
O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
так о том и разговор, когда все это обсуждалось, Вы молчали, а сейчас, постфактум о чем то говорите, не это ли махания после драки?
Обратите внимание на дату моей регистрации и количество постов. И это притом, что я на этом форуме провожу достаточно много времени и почти каждый день. Почему я мало пишу? Да все просто объясняется!

1. На таких форумах (с большим количеством участников, большим трафиком, большой посещаемостью и т.п.) есть ответы на 99% возникающих вопросов!!! Нужно просто не лениться читать.

2. Прежде чем ввязываться в тему нужно ее прочитать от корки и до корки. Никогда не отвечаю на вопросы, ответы на которые уже давались в теме (иногда бывает и на предыдущей странице, а иногда и на текущей!!).

3. Принципиально не отвечаю на вопросы, ответы на которые висят на виду (в факах и т.п.).

Только редко комментирую посты, когда кто-то дает заведомо ложную информацию, выдает желаемое за действительное и т.д.

Прочитайте, освежите в памяти, хотя бы пару первых страниц – с каким знанием дела завсегдатаи рассуждали о лохотроне. А теперь подумайте и скажите – как на мой комментарий отреагировали бы "ассы покупок айфонов"? Имел ли смысл что-то комментировать и какой вес имел бы мой голос с парой сотней постов против ассов с тысячами? Даже сейчас я оказался "дартаньян, самый умный".

О том, что такое eBay, как на нем покупать и не нарваться на кидал уже все изжевано, пережевано. Нужно только читать и учиться на чужих ошибках. Самому принимать решение, конечно же, рисковать когда видишь вкусную цену, а потом ровно сидеть и ждать чем все закончится и быть готовым потерять деньги. Причем потерять не только из-за того что нарвался на недобросовестного продавца, а и из-за других факторов. Для нервных и нетерпеливых есть "магазины за углом", Интернет шопинг не для них.

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
M

Micron4

Новичок
Баллы
0
мда... эт чего получается всю ночь сидеть караулить его

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
пока "то потухнет, то погаснет"."ну к 8 утра я думаю он определится ))))

aash

aash

Новичок
Баллы
0
если 24ч цены не изменит то более вероятно что акция начнется в 7утра

M

Micron4

Новичок
Баллы
0
M

mka1992

Начинающий
Баллы
19
Теперь до утра вряд ли что то будет. Можно заводить будильник

P

p.s.75

Начинающий
Баллы
21
oleg_s., тот листинг с которого вы начали умничать уже удален, но я надеюсь вы успели оплатить тот вкусный айфон, ведь вы же хорошо пережевали этот форум

Badasschick

Badasschick

Новичок
Баллы
0
на тугезо да и тут как стервятники какие то собрались :D

aash

aash

Новичок
Баллы
0
M

Micron4

Новичок
Баллы
0
Ну его на., пошел я спать! Товарисчи, не в айфонах счастье и не в их перепродаже! :)))"-одним конкурентом минус-

Badasschick

Badasschick

Новичок
Баллы
0
все распродажа в 7 часов идем спать ;)

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
как на мой комментарий отреагировали бы "ассы покупок айфонов"? Имел ли смысл что-то комментировать и какой вес имел бы мой голос с парой сотней постов против ассов с тысячами? Даже сейчас я оказался "дартаньян, самый умный".
чьерт побьери, Олег, в том и дело, тогда надо было высказывать свою точку зрения, как это делали некоторые люди, и с не такой долгой регистрацией на фруме чем у Вас, желательно аргументированно, а не сейчас "плевать" свысока:"
завсегдатаи рассуждали о лохотроне.
"
меня просто удивляло (не говорю веселило, а именно удивляло) с каким знанием дела делали свои предсказания "знатоки". Хоть бы вставляли ИМХО.
"
очень занимательно читать умные рассуждения провидцев – лохотрон, взломали аккаунт, рассуждения про цены и т.п.
"
ясновидящие как-то тихо ретировались.

Добавлено спустя 2 мин. 52 сек.
-одним конкурентом минус-
ога, ога, так и поверили, бдительность усыпляешь :D

O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
oleg_s., тот листинг с которого вы начали умничать уже удален, но я надеюсь вы успели оплатить тот вкусный айфон, ведь вы же хорошо пережевали этот форум
А Вы внимательно прочитали описание того лота? Или не смогли, потому что там была картинка, а ее гугл переводчик не хавает?

Koren120609

Koren120609

Новичок
Баллы
0
У кого-нибудь F5 сломалась уже? :D:D

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
Koren120609, ctrl-r ещё есть ;)

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
Какая нафиг распродажа? уже ВСЁ! У дейли стилс были по 600$ за 16гб и это считалось очень дёшево, все айфоны ушли за 2 часа(около 3000 штук) и это по США!"Тут же по 620$ за 32ГБ!вместо оффициаьных 750$+фри шиппинг, а это ещё 50$. Другое дело, что курс высокий.

O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
а не сейчас "плевать" свысока
Боже упаси, ни на кого я не плюю. А Вы все-таки перечитайте начало. Ну и, например, обратите внимание на 11 пост.

Лишний раз убеждаюсь что писать сюда крайне опасно, например из-за таких постов как 768, а ведь тварисчь и не прочитал описание того лота, а в нем–то и был ответ.

Koren120609

Koren120609

Новичок
Баллы
0
M

Micron4

Новичок
Баллы
0
А на ипаде свайп пальцем вниз)))

Live