Ilya34
Новичок
"Может я пропустил, но там какая версия, что там с ЛТЕ?"
По идее американская без лте.
"Может я пропустил, но там какая версия, что там с ЛТЕ?"
"Какая чушь, в американцах нету 7-го бэнда, а на 20-м реально пока ничего не работает кроме Билайна в пределах садового."Лте работает с американцев, писали уже об этом. Порой даже лучше чем с Ростеста"
"Они ВСЕ С лте!!!, но не все частоты совпадают с нашими.По идее американская без лте.
Они ВСЕ С лте!!!, но не все частоты совпадают с нашими.
Вроде потратил 180 баксов у них, но не на акционные товары
Ссылки никакой не прислали, только стандартные напоминания
А то что я миник покупал в рамках этой акции, мне ссылку должны были прислать?
"Купить из Деалс на 50 и более гринов в период с 1 по 3 и будет Вам, через 15 минут счастье, МОЖЕТ БЫТЬ!С 1 или с 3го числа по моему.
"не катит, т.к. до 1-го былоА то что я миник покупал в рамках этой акции
"получается что не очень получается - уж полночь близится а Германа всё нет.... (в смысле уже больше 20 МСК)пс4 будет ссылка получается?
Почитайте с первой страницы, очень занимательно читать умные рассуждения провидцев – лохотрон, взломали аккаунт, рассуждения про цены и т.п. И только когда люди начали получать купленные товары, ясновидящие как-то тихо ретировались.Хотел бы понять, как Вы определили, что развод
"А что уже кто-нибудь получил товар с распродажи?"
"просто это первая глобальная распродажаПочитайте с первой страницы, очень занимательно читать умные рассуждения провидцев – лохотрон, взломали аккаунт, рассуждения про цены и т.п. И только когда люди начали получать купленные товары, ясновидящие как-то тихо ретировались.