Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, дня 2 назад сразу как появилась запись на сайте ПР с весом 80гр. позвонил в палку, объяснил ситуацию, сказали связаться с продавцом, парой сообщений с ним обменялся по поводу что посылка пустая и идет назад, на что он мне ответил посылка пришла в РФ сходите растаможте, я ему сообщил что не в этом дело, на что он мне ответил как импортнется в США так верну деньги, я ему написал что это долго и приложил 2 скринки с ПР, на этом наше общение закончилось (ничего не ответил). Сегодня позвонил в палку, повторно обрисовал ситуевину, они открыли диспут о неполучении указали трек код и подтвердили что посылка идет назад....теперь жду ответа продавца.
Вам возможно и проще) мне - нет) Никогда ещё не прибегал к таковым услугам, да и в прошлый раз сонька пришла в целости и сохранности от него...это не айпад который тютю) На счет экономии так же сказать ничего не могу, причина описана выше....да и не факт что удастся сэкономить 60$ учитывая что 2 соньки под 10кг будут весить.
На счет экономии так же сказать ничего не могу, причина описана выше....да и не факт что удастся сэкономить 60$ учитывая что 2 соньки под 10кг будут весить.
сегодня получил отказ по диспуту по украденному айфону 3 июля позвонил в палку, товарищ говорит: исход диспута решают в США, они видят посылка трекается на сайте пр, а остальное не их не волнует в итоге, если через 3-4 дня айфон я не получу позвонить подать апелляцию
В течении недели почтой приорити был доставлен этот мини айпад, в декларации в описании было указано "tablet w" и цена 329,99. С учетом купона -15%, ебэй-баксов и именного купона 25$ выигранного на фэйсбуке за конкурсы, цена с доставкой вышла 241,62 $. Я очень рад !
сегодня получил отказ по диспуту по украденному айфону 3 июля позвонил в палку, товарищ говорит: исход диспута решают в США, они видят посылка трекается на сайте пр, а остальное не их не волнует в итоге, если через 3-4 дня айфон я не получу позвонить подать апелляцию