S
stillfreeman
Начинающий
что скажите?
судя почто скажите?
Немного офтопа
мне пришло аж 3 письма...блутек сегодня прислал 2 письма о том, что он ничего еще не высылал и извиняется, говорит, что можете отменить заказ
Ждать и не долбить письмами, у меня один из двух поехал, значит есть надежда.мне пришло аж 3 письма...
что теперь делать вопрос, не понял он вообще собирается отправлять товар или нет?
Да подождем, чего уж там....не пропадать же купону на $100. Лишь бы не дождаться введения пошлин ))блутек сегодня прислал 2 письма о том, что он ничего еще не высылал и извиняется, говорит, что можете отменить заказ
Unfortunately a delay in the warehouse has just been brought to our attention and these orders will be shipping out tomorrow.
Именные или можно купить у кого-нибудь?Ну че, кому-нибудь купоны прислали на 20%? Мне только что пришел.
А брать нечего ((((
Вы выполнили условия акции, и мы дарим вам персональную скидку 20% на следующую покупку в июле на все заказы свыше $200 долларов США.
Максимально возможная сумма компенсации по промо-коду $100 долларов США.
Промо-код может быть использован только один раз (в отношении одной учетной записи PAYPAL).
Шопоголизм проклятый)Еще июньские не получили, уже на июль готовятся затарится)) Откуда столько денег ?))