Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если покупался через эпплстор, то анлок без контракта, будет работать сразу и не может новый 16 ГБ стоить меньше $650. Если покупался у оператора, то с контрактом и понадобится анлок. Узнать это можно у честного продавца или, зная имей, на платных чекерах.
А можно ли открыть спор на ебее и пейпал одновременно? Я просто накосячил немного и создал спор неправильный на ебее, хотя не собирался его пока открывать, прошло всего 40 дней и хотел открыть на пейпале дня через 3, так можно будет сделать или уже нет?
сегодня палка вернула деньги за спор с алтатаком по поводу украденого айфона. 24 апреля оплатил покупку, далее украли, 19 мая открыл спор. 20 мая перевел в претензию. сегодня 7 июня палка вынесла решение в мою пользу. у кого украли открывайте смело спор, чтобы долго не ждать. главное чтобы по треку было видно что обратно в сша посылку отправили.
аналогичная ситуация, только спор открыл позже продавец утверждает, что не отправили обратно на сайте usps у вас так же отражено или есть движуха в обратном направлении?
ampo, у меня по треку на сайте usps та же картина. а вот на сайте почты России видно что назад отправлена. но я как понял палка смотри по этому сервису http://www.trackitonline.ru/ это мне сказали в техподдержке