brya
Крутой иБаер
а отправить оплаченый лот обязан ? я же ему не пишу узнать как у него дела. Я хочу знать где мой телефон
а ты видел что он кому то отправил тут из последней партии? так что жди возврата денег
а отправить оплаченый лот обязан ? я же ему не пишу узнать как у него дела. Я хочу знать где мой телефон
Подскажи пожалуйста, когда лучше открывать спор по поводу альтаковских айфонов, которые не трекуются.а ты видел что он кому то отправил тут из последней партии? так что жди возврата денег
отправить обязан, а пометку об отправке ставить и трек давать не обязана отправить оплаченый лот обязан ?
Подскажи пожалуйста, когда лучше открывать спор по поводу альтаковских айфонов, которые не трекуются.
Стоит ли ждать?
я бы через пару недель открыл после оплаты
а ты видел что он кому то отправил тут из последней партии? так что жди возврата денег
ага, не говорите ерунды, упрут телефон, посмотрю на Васдиспуты это лишнее
Я вообщето о задержках в отправке, диспуты не открывать..если он не отвечает на обращения, тело украдено (не понятно где) и завёрнуто таможней и сроки поджимают,
да кстати посылка вроде поехала. Нормально так. Учитывая, что оплатил я 15 мая ! проверяйте на сайтк UPS у кого трек UPS само собой
так за ето в чёрный список, и без отзыва и вопрос решаем, быстро прытких любителей сливатьЯ вообщето о задержках в отправке, диспуты не открывать
так за ето в чёрный список, и без отзыва и вопрос решаем, быстро прытких любителей сливать
к чему это,Правильно, ставь нег и на следующей акции радостно узнаешь что в блеклисте у селлера
1 из 4 только пришелУ всех уже айфоны заказанный у байсупердил на импорт пришли?