Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Альтатак оказался сволочью, три акка получили MC999, по трекам никаких двжений, а ведь ограничение на ввоз все ближе и ближе, короче не приятная ситуация.
раз правительству установили возможность изменения беспошлинного лимита, то рано или поздно это произойдет
Добавлено спустя 2 ч. 16 мин. 49 сек. через 60 дней супердил выслал повторно 5s, но с тем же треком что и не полученный, на usps теперь написано дубликат Multiple items found. , есть идеи как посмотреть что с посылкой?
да альтак не в офисе. Посылки не отправил. То что дал трек, это не значит что посылка отправлена.
Единственное, что мне писал он до этого, это то, что недобросовестные покупатели начали покупать телефоны с разных акаунтов, и ебей попросило его приостановить продажу телефонов.
Купон дает право скидки на весь ассортиментebay.com на выбор: — скидка 20 $ (примерно 700 руб.) при заказе от 100 $ (примерно 3500 руб.), — скидка 35 $ (примерно 1250 руб.) при заказе от 150 $ (примерно 5300 руб.), — скидка 50 $ (примерно 1770 руб.) при заказе от 200 $ (примерно 7100 руб.)...
То что дал трек, это не значит что посылка отправлена.
Единственное, что мне писал он до этого, это то, что недобросовестные покупатели начали покупать телефоны с разных акаунтов, и ебей попросило его приостановить продажу телефонов.
да ничего он уже не отправит. Думаю надо ждать до 30 дней и открывать диспут по неполучению. Алтаку конечно можно нег поставить, но думаю ему наплевать при его продажах
да ничего он уже не отправит. Думаю надо ждать до 30 дней и открывать диспут по неполучению. Алтаку конечно можно нег поставить, но думаю ему наплевать при его продажах