Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у кого-нибудь с пустыми посылками, отправленными обратно, они трекнулись далее, чем 11.05.2014 11:48 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Выпуск таможни 0,110 - - Соединенные Штаты Америки ? Остлеживание трека пишет We have received notice that the originating post is preparing to dispatch this mail piece. 15 мая 2014 04:23
Но откуда эта инфа - непонятно. На сайте usps.com данных еще меньше, чем на нашей
Почитав темы, про завернутые распотрошенные посылки с выложенными треками, далее нашей таможни эти посылки не отслеживаюся на сайте russianpost.ru
я увидел уже, когда сообщение отправил эта надпись у меня присутствует, правда без даты то, что с датой - May 3, 2014 , 11:38 pm Customs Clearance RUSSIAN FEDERATION
я тут недавно 5s проду возвращал, он отказался от получения, палка деньги вернула, на usps написали возвращается отправителю, и все уже 21 день тишина --> Processed through USPS Sort Facility, CHICAGO, IL 60666 30.04.2014 23:35:00
Соглашусь, что название темы уже не актуально. Т.к. купленный мной аппарат предназначался дочке, а купленный за 18 500 оказался 110 грамм, вчера был приобретен новый Gold A1457 за 23 330 р с чеком и годовой гарантией.
на меньше 200$ точно не действует? вы проверяли? в прошлый раз когда купоны были разные у всех и на сумме меньше 50$ проверял действовало, с этими думаю так же, но не утверждаю)
на меньше 200$ точно не действует? вы проверяли? в прошлый раз когда купоны были разные у всех и на сумме меньше 50$ проверял действовало, с этими думаю так же, но не утверждаю)
не действует, и 2й раз не действует, точнее на первом этапе купон цепляется, а после ввода пэйпал пароля, ошибка и цена на безскидочную меняется, главное не лохануться и не оплатить без скидки
ещё бы, ещё и $ присел, вообще нехорошо будет ещё -5% конвертация туда-сюда, но это лучше чем пустая коробка на почте, считай лотерейный билет - без выигрыша
Блин, как обидно что проморгал акцию на пс4 за 400 баксов с фри шипом... как думайте, оно будет повторена до конца мая? или стоит брать уже ту что с платной доставкой?
Блин, как обидно что проморгал акцию на пс4 за 400 баксов с фри шипом... как думайте, оно будет повторена до конца мая? или стоит брать уже ту что с платной доставкой?
Prisoner13, это понятно, но с ценой 400уе - со скидкой было б еще вкуснее цена) asadoshuk, это какой же посредник готов отправить так дешево?)
Добавлено спустя 2 мин. 9 сек. к тому же, в мск цена на пс4 уже около 16т, в случае с платной дсотавкой - разница уже не так велика, учитывая отсутвие гарантии
Отпишитесь (лучше в личку), у кого тело увели, как с обратным отслеживанием? USPS--> Origin Post is Preparing Shipment с 09.05 у кого нибудь статус сменился с этого? не хочу ждать, ещё месяц, а прод не отвечает на вопросы....
Информация интересна для многих, поэтому не в лк. Статус Origin Post is Preparing Shipment может не меняться до 25 дней, если отправление отправлено обратно морем. Он кстати может еще несколько раз продублироваться в странах, которые отправление пройдет транзитом.
А у кого-нить начал биться трек с последней распродажи 5-ок от buysuperdeal? А то у меня как повисла со статусом Electronic Shipping Info Received, так и болтается.