Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Охохо, с каких пор 5-6 тыщ то стало мало с одной трубки? со 100 000р сделать 130 000р за пару недель, хороший процент.. не то что в банке 10% годовых))
Сильвер никогда не беру, нахлебался) Голды и Спэйс грэй за 23 продать у меня в городе вообще проблем нет, можно и за 24 но я предпочитаю побыстрее их слить. А сейчас пока есть купоны лучше 5ки возьму АТТ, c купоном выйдет тыщ 9+анлок уйдет за 15, те же самые +5000р только себестоимость почти в 2 раза меньше
Сильвер никогда не беру, нахлебался) Голды и Спэйс грэй за 23 продать у меня в городе вообще проблем нет, можно и за 24 но я предпочитаю побыстрее их слить. А сейчас пока есть купоны лучше 5ки возьму АТТ, c купоном выйдет тыщ 9+анлок уйдет за 15, те же самые +5000р только себестоимость почти в 2 раза меньше
Это вы за 300 баксов хотите атт трубки брать? А состояние какое и комплект? Я тоже склоняюсь брать атт бу пятерки, но там то же лотерея. Могут написать в идеале, а придет такой аппарат что без слез не взглянешь и фото которое смотрел вроде как норм выглядел.
Пожалуйста объясните... с какого времени установили лимит на оплату? Бред какой то деньги то на карте есть. Пей пал выдает такое сообщение при оплате((( Что делать?
`Сумма вашей операции превысила лимит для индивидуальной операции в размере $431,29 USD.`
Господа - вот хоть убейте, я вас не пойму , уже не раз задавал вопрос но в ответ тишина . Какая выгода покупать например iphone 5s за 22500 без гарантии и без возможно никогда не работающего 4г если можно купить за 25 с гарантией ? Кто покупает б/у телефоны по космическим ценам? Какая сейчас выгода покупать дорогие игрушки на ebay?
ага у нас и 3г то толком не работает нормально. В половине города Е показывает. Да и понимаю мутить лте на планшете, но на телефоне зачем ? что на этом маленьком экране можно делать с большим интернетом
Добавлено спустя 47 мин. 53 сек. кстати кто знает купон привязывается к палке или к акаунту ?
Это вы за 300 баксов хотите атт трубки брать? А состояние какое и комплект? Я тоже склоняюсь брать атт бу пятерки, но там то же лотерея. Могут написать в идеале, а придет такой аппарат что без слез не взглянешь и фото которое смотрел вроде как норм выглядел.
Бывает и такое, в таком случае телефон можно вернуть или выбить часть денег с продавца за это, а так вообще нормально мне всё приходит.. 300-320 баксов нормальная цена для 5ок АТТ, я беру всегда с коробкой главное, кабель с зарядкой и ушами китайские стоят 200р) Даже если придет сильно убитый телефон у нас в России его за эту же цену в 11-12 тыщ продать вообще не проблема, по крайней мере в моем городе) Был один телефон убитый пришел без всего, дак я с него умудрился 2000р поднять = )
Добавлено спустя 8 мин. 45 сек. Ребят кто уже купоны чекнул, можно несколько раз на одном акке использовать? Палку надо менять? Или 1 купон на 1 логин ебэя?