A
andronidze
Новичок
Принимайте в ряды пострадавших. Импортнулась моя посылка, вес 110 г. Голд от 24-го
И дети их не страдают, да и болезней у них видимо, нет, все как на подбор – пухленькие, жизнерадостные, розовощекие.потом удивляется почему болезни у них и дети страдают...
Нет бы идти на почту, получать разворованные посылки под акт, а затем идти в ОВД и писать заявления, а там глядишь, критическая масса превысит свое значение и одного, другого, третьего и поймают. Да только пусть это будет делать кто-то другой, только не я, ибо своя рубашка ближе к телу, вот воровство только и процветает.надеюсь таможня хотя бы упростит мне и отправит назад в США
а Вы уверены в своих словах?а только пусть это будет делать кто-то другой, только не я, ибо своя рубашка ближе к телу, вот воровство только и процветает.
Кошмар! Ему про Фому, а он про Ерему. Читайте до тех пор, пока не поймете о чем я говорил. Вам лично отказывали в почтовом отделении в составлении акта ф.51? Вам лично отказывали в ОВД в приеме заявления о краже вложения из посылки? Так чего тогда трындеть?НИКТО и НИЧЕГО делать не будет ... неоднократно получал отписки из таможни и почты по поводу сроков доставки и пропажи отправлений
В таком случае расскажите по-подробнее о Вашем судебном опыте (удачном или нет) по данному вопросу. Ибо, получив отписку как правило идут в суд выяснять кто прав, а кто виноват.неоднократно получал отписки из ... почты по поводу сроков доставки и пропажи отправлений
А у Вас как у получателя или отправителя ПО были какие-то договорные отношения с таможней? С чего Вы решили что таможня должна Вам ответить? Вы когда отравляете ПО, то кому его отдаете таможне или все-таки почте?неоднократно получал отписки из таможни
Расслабьтесь, я лично, не собираюсь общаться в таком тоне,Кошмар!
Работать не кому будет)))Если бы руки отрубали за воровство думаю что меньше бы воровали.
Скоро вообще похоже в Рашу слать перестанут(((продавец пересмотрит политику отправки в РФ...(((
работать будут те кто хочет работать и кто честный а таких многоРаботать не кому будет)))
и все же не раша, а Россия! какая бы не была страна, а точнее какие бы люди у нас не жили, надо уважать себя и не позволять называть страну рашей, иначе так и будем жить. страна - это люди живущие в ней, и поверьте очень много хороших людей и в стране и на Земле. Неприятно когда пишут "раша". пишите уж тогда Russian, по звучанию почти одинаково, зато правильно написаноСкоро вообще похоже в Рашу слать перестанут(((
Конечно пересмотрит, зачем ему этот гемор.Мде, я думаю продавец пересмотрит политику отправки в РФ...(((
раньше он и не слал, это на период акции стал, теперь прекратитКонечно пересмотрит
тогда уж Russia, патриотизм тоже должен быть грамотнымпишите уж тогда Russian
невозможен, если прод не идиотИли возможен ресенд?