Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой голд,заказанный 22,уже пришел.Черный,оплаченный 23,тоже.Завтра схожу на почту и отпишусь че с упаковкой.По трэку вес норм 450 и 460г. P.S.он всем отправляет из NY.Мои начинали путь как раз оттуда.Лично мне прод понравился.Хотя косяк с отправкой некоторым покупателям он и допустил,но,имхо,можно простить.
Кстати подорожал "вдруг неожиданно" Gold у Altatac: http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 Видимо акция все-же закончилась или сами айфоны у него закончились
Мой голд,заказанный 22,уже пришел.Черный,оплаченный 23,тоже.Завтра схожу на почту и отпишусь че с упаковкой.По трэку вес норм 450 и 460г. P.S.он всем отправляет из NY.Мои начинали путь как раз оттуда.
Нет ждать то я готова,не первый раз заказываю.И по 2 месяца ждала посылки) Я имела ввиду,что тут либо уже давно импорт у людей,либо еще даже не отправили!А у меня экспорт и после него неделя тишины.То есть по факту я думаю он уже прилетел,но вот где он там лежит и кто к нему имеет доступ.Ответы на эти вопросы совсем не радуют(((
Получил пол часа назад 2а айфона от Altatac (серебро и золото), вышли из Москвы 30апреля, сегодня пришли в глубинку Ростовской области. По одному треку не было инфы после "выход с таможни" упакованны были "никак". Но дошли в целости и сохранности. Оба imei бьются "no activated".
Вот в такой коробке пришли [attachment=p:193609:IMG_2039.jpg] Вот так вот внутри коробки [attachment=p:193610:IMG_2044.jpg] Коробочки [attachment=p:193611:IMG_2043.jpg] Ну и собственно сабж [attachment=p:193612:IMG_2042.jpg]
Всем привет! Сегодня получил Space Gray который был куплен по акции 23 числа. Не смотря на мою просьбу упаковать получше продавец отправил как всегда. Вобщем упаковка у байсупердиала намного лучше, так что выводы делаем сами :rulez-smile: . В остальном -модель ME296LL/A, остальное как и было заявлено продавцом.
p.s. По почте России-качество работы улучшилось не на словах,везут очень быстро! Но одно но-треки не успевают обновляться за посылкой,и мой трек до сих пор еще- Обработка 30.04.2014 10:50 102002 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1 Покинуло сортировочный центр