Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
350-400 $ это 14500р, проще на авито купить, товарищ выше написал, что у него прибыль с бу 5ки равна прибыли с нового 5s, так из этого следует, что бу 5ку надо покупать примерно за 200$ , а таких цен не бывает
у нас тоже в бомжатских магазинах можно купить за 26, но покупатели там не частые гости, а в нормальных местах цена телефона 30тр, вот из этого и исходим скидка 6000р это очень не плохо
Видимо вы хорошо умеете впаривать , потому ка в связном 29900 продают рст или хотя б с рабочим лте. Ну а за 26000 1533 модель как у нас. Ну а если за 30000 у вас 1533, то злые барыги у вас
А вообще и то правда, торговля айфонами уже не актуальна как раньше, я то по случаю раздачи купонов прикупил бу пятаки. Много стало предложений оттуда и падение цен на бу.
Видимо вы хорошо умеете впаривать , потому ка в связном 29900 продают рст или хотя б с рабочим лте. Ну а за 26000 1533 модель как у нас. Ну а если за 30000 у вас 1533, то злые барыги у вас
у нас на авито продают 1533 по 26, 30 официальная цена за рст во всех сетевых магазинах, а в разных мелких noname магазинах тоже примерно по 26, вот человек и смотрит 30 ему дорого, 26 не намного меньше 30, а 24 норм
А вообще и то правда, торговля айфонами уже не актуальна как раньше, я то по случаю раздачи купонов прикупил бу пятаки. Много стало предложений оттуда и падение цен на бу.
А вы новый когда продаете, распаковываете при клиенте, или сами открываете? Новый задвинул первый раз на днях, по телефону по цене договорились с чуваком, встретились, сразу начал морозить, мол он вскрытый, пленка не заводская на коробке, потом еще начал крутить на скидку за лте, я Напрягся в плане что коробок открытый уже, благо, клиент успокоился быстро))), и про гарантию что рассказываете, честно что ее нет или про мировую гарантию от эппл. ?
Ну и чтобы не совсем оффтоп, оплатил сегодня в 8 утра, дал трек, доставлено во францию полтора года назад)))
olvi7, запакованный дороже уходит, кто то в подарок берет без распаковки, кто то сам хочет вскрыть, гарантия за счет покупателя отправка на ремонт в сша
Thank you for contacting us. Our sincerest apologies for all the inconvenience. We are currently experiencing unexpected delay for the delivery of this item. We are working hard to have an update by tomorrow or the next day. We appreciate you understanding and patience on this matter. Thank you.
Sincerely, Garry
ЗЫ. заказ от 23.04, цвет - Gold, трэкнамбер от 24.04 - электронное сообщение получено и тишина :( При таком уровне продаж у altatac честные дропшиперы с Али это просто младенцы :(
Thank you for contacting us. Our sincerest apologies for all the inconvenience. We are currently experiencing unexpected delay for the delivery of this item. We are working hard to have an update by tomorrow or the next day. We appreciate you understanding and patience on this matter. Thank you.
Sincerely, Garry
ЗЫ. заказ от 23.04, цвет - Gold, трэкнамбер от 24.04 - электронное сообщение получено и тишина :( При таком уровне продаж у altatac честные дропшиперы с Али это просто младенцы :(
Вот начинает обстановка проясняться. У меня в прошлую акцию Супердиала статус не менялся 11 дней,но человек не писал мне отмазки мол эппл виноват,он разберется со своей службой отправки и т.п. Он написал- пожалуйста подождите,бывают иногда проблемы такого характера на почте. И все было предельно понятно. Этот же юлит уже 8 дней