Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это не магазин а шарашкина контора. Вот на днях кто-то жаловался что просили выслать фото кредиток, и подписать какие-то билеты. Я бы не рисковал у них заказывать. )
Кстати, кому-то уже выслали аврору 2? В многих магазинах пишут что есть в наличии, и только на Панде написано что будет с 20.06.
П.С. по поводу торнадо - нет, фантомных нажатий не заметил.
Да обычный китайский магазин, покупал достаточно разной шняги у них, даже когда еще они по другому назывались.. Никто ничего не требовал им прислать. :unknown:
На Dino direct тоже появились по $149.59 (со скидкой) за 16Гб версию с экраном IPS от LG : ИСПОЛЬЗОВАТЬ КУПОН ******* Действовать начнет купон через полчаса.
никак Вам с рефами неймется . Ридонли. Дествовать начнет немемдленно.
Вот и появилась вторая Аврора за 158,99 на greatsku, и сразу распродажа! http://www.greatsku....mera-Black.html Эх, а я только-только первую заказал...
Я тоже заказал первую, правда с LG IPS, а потом через неделю начались обсуждения предпродажи авроры 2. По началу расстроился и хотел заказать в догонку еще вторую, но потом обдумав все отказался от этой идеи: 1. Никто в руках еще не держал Аврору 2. Она появится в лучшем случае через неделю у большинства тех, кто заказал первыми или ЕМС, кто заказал бесплатно - будут ждать еще дольше. А мне, например, нужен планшет к отпуску. 2. Никто не дает никаких гарантий на безотказность нового железа, а особенно первых партий. Как правило, первые партии или самые лучшие или полные косяков. 50 на 50. 3. Из отзывов к Эльфу 2 я не увидел какой-то нереальной эйфории насчет 2х-ядерного процессора. Кажется, что никакой разницы нет. 4. Сейчас люди будут долго и нудно обсуждать способы борьбы с первыми косяками, оптимизацией приложений и прочего. А на первую аврору - 300 страниц на 4pda и куча сайтов с советами. 5. Двухядерность процессора, безусловно, плюс. Но реализован этот плюс будет не сразу. ВО-первых, из-за косяков железа - перегрев, во-вторых, из-за малой диагонали экрана, в-третьих, из-за самого софта. Предположу, что если игра не идет на первой авроре, то не пойдет и на второй.
Посему разумнее сейас будет наиграться с первой авророй, посмотреть как оценивают люди вторую, а затем: - если твои потребности удовлетворены, оставить себе аврору 1 - продать/отдать родственнику, другу/ присобачить куда-нить, типа навигатора или PC-car - купить двухядерную модель, но уже с дисплеем 9'7, как более удобное для серфинга и игр.
Вполне можно брать, вышел совсем не давно и по словам 4pda является лучшим соотношением цена/качество, но я бы присмотрелся еще на ainol aurora II, пока еще вроде никто не получал, но по идее все тоже самое как и в ельфе кроме того что более качественный дисплей а это весомый аргумент, чтобы докопить. Как я понял в ельфе обычная тнка, а в авроре IPS от LG.
Я считаю если в планшете нет собственного 3G мопеда то должен быть bluetooth, чтобы в случае чего можно было оперативно вылезти в инет через мобилу. Стоимость модуля bluetooth для китайцев на производстве составляет менее 1 доллара. И где он тут? Нету. Тогда как вообще можно говорить "является лучшим соотношением цена/качество" ?
А как тогда понять параметр Support for 3G dongles and Ethernet with adapter ?? Какойто адаптер нужен для инета? Или дохлый номер? Я чайнег просто в етом. А Айпод не по карману
А покажите качественный планшет с хорошей матрицей и на новом проце, да и с хорошей ценой. По мне так hyundai A7HD ближайший конкурент ,ах да опять нету синезуба.