Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему приплели, мой прод на али, у которого брал Ельф мне это подтвердил, что уже 2 недели ни Эльф ни Аврору уже не выпускают.... Все что распродается остатки, так что брать или нет сейчас я бы подумал... Хотя Эльф неплохая машинка... Прод советовал брать HYUNDAI A7HD, типа та же аврора....
на pandawille заказал аврору, после оплаты прошло 12 дней, но стату заказа не поменялся ... на письма мои тех поддержка не отвечает ... стоит ли беспокоиться .. или просто ждать ?
на pandawille заказал аврору, после оплаты прошло 12 дней, но стату заказа не поменялся ... на письма мои тех поддержка не отвечает ... стоит ли беспокоиться .. или просто ждать ?
philipp63, Хех, дружище, читайте форумы: ВНИМАНИЕ! Отправка планшетов на www.pandawill.com НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ! Не заказывайте там планшеты. их нет и не будет у них. Магазин вычернут из списка для покупок!
да форум про "Падловил" прочитал сразу после того как оплатил :mellow: ... к сожалению. вопросы не по теме немного .. но все же . как вернуть деньги и где заказать что бы проверенно ?
Добавлено спустя 1 мин. 17 сек. Вот с 4пда, если за это не побьют: www.aliexpress.com Список всех продавцов Ainol Novo 7 Aurora 8GB/16GB на www.aliexpress.com Рекомендуемые продавцы: Link-Tec и FANCY TEAM (всегда общаться в чате до заказа со всеми!) Upd: По многочисленным жалобам в теме на качество присылаемых планшетов, не рекомендуется делать покупку в магазинах Shenzhen Fancy Technology Co., Ltd. на aliexpress.com
с пандавилл деньги все таки вернули, при чем оставленные на сайте обращения так и остались без внимания, пришлось написать вконтакте, только после этого отреагировали .. хоть какой то толк от соц сетей ))) ... пока возврат вижу только в paypal но думаю скоро и на карточку вернутся ...
[quote name="deathwalker" post="1624233"]куда с форума удалили тему об авроре на дино за 137 долларов?[/quote] Уже не 137. http://www.dinodirec...0.html?d=250123 : 152.99. Там, правда, extrabux'овский кэшбэк (http://www.extrabux.com/r/4f52218ad1)в размере 8% действует. Так что может выйти: 152,99-8%=$140,75, что тоже ничо так!..
Такое предложение будет более интересно. Идём по ссылке AINOL AURORA + 16 Gb Micro SD= 143 у.е. покупаем совместно с 16Gb Micro SD =145 y.e. вводим купон: DDTHXTRUST и получаем 143 у.е. за комплект.