Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Contact Us Help Center contact information How do I change the name on my Personal/Premier PayPal account? все на общепринятом (тоесть english) пишешь "Change (translate) my name|surname - Иван Шишкин to Ivan Shishkin, please"
и эту тему сотрут... надо уметь читать и читать... здесь это давно и по несколько раз описано...
Да давайте создадим 300-ую одинаковую тему, а после будем орать "АААААА НИЧЕГО В ПОИСКЕ НЕ НАЙТИ", конечно не найти! Если плодить на каждый чих по новой теме, а не потратить 10 минут на поиск. С момента моей регистрации, это уже 3-я аналогичная тема которую я вижу в песочнице.
... Если плодить на каждый чих по новой теме, а не потратить 10 минут на поиск. С момента моей регистрации, это уже 3-я аналогичная тема которую я вижу в песочнице.
Ребята, вообще я добрый модератор в общем то, и очень редко леплю предупреждения. Но давайте вести себя в пределах разумного.
Вы что, не могли задать этот же свой вопрос в вашей первой теме, если уж поиском с первого раза не научились пользоваться? Вам горчишник! Уважайте труд людей. Если каждый новичек по одному вопросу будет создавать по 2 темы - то потом даже поиск не поможет найти нужные ответы на вопросы, ибо форум будет переполнен бесполезными темами от лентяев.
... Если плодить на каждый чих по новой теме, а не потратить 10 минут на поиск. С момента моей регистрации, это уже 3-я аналогичная тема которую я вижу в песочнице.
Yevd закрыл ее не я. И не увидел что она закрыта. Но поиском пользоваться вам никто не запрещал, а потом горчичник останется. Но не на долго, всего на 7 дней.
Правила песочницы вы не нарушили. Но искать нужную информацию вы не хотите по прежнему. Одно дело создать тему, если не смогли найти ответ на вопрос. Другое дело - если и не искали. Некоторые темы действительно бывает трудно найти, но обсуждение вашей проблемы было на форуме неоднократно, и найти ответ дело 1 минуты.