• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Адрес покупателя без номера дома. Что делать?

M

mimonbear

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, уважаемые участники форума.

Покупатель из Израиля купили товар на eBay, от пейпела пришел Shipping address, но в нем нет номера дома, только улица, и еще город указан tarshiha, а гугл подсказывает, что правильное название - Ma'alot-Tarshiha.

Написал покупателю, с просьбой проверить адрес. Ответа нет. "Что делать в такой ситуации? Подождать еще и сделать рефанд, если не будт ответа от покупателя?

Был у меня такой же случай с покупателем из Норвегии, он ответил, что все правильно, такой адрес - без номера дома."Но тут мне кажется должен быть номер дома какой-то судя по карте. "Не хочется отправлять вникуда.

Посоветуйте, что делать?

V

Venom71

Новичок
Баллы
0
mimonbear, номера дома может и не быть, но обычно в таких случаях есть название дома

M

mimonbear

Новичок
Баллы
0
Venom71, нет там только улица, как я понимаю...

Вот адрес: "Shipping address "**** ******* "tawfeeq al hakim "tarshiha 21550 "Israel

имя фамилию спрятал.

Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
если у покупателя адрес подтвержден и есть отзывы за покупки, то в чем сомнения?

tawfeeq al hakim - не знаю, что это, но скорее всего место его работы и посылку оставят на ресепшене

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
M

mimonbear

Новичок
Баллы
0
Pashaspb, адрес не подтвержден. Отзывы есть. 23, в этом году 4 вместе с моим."Был бы адрес подтвержден, конечно не парился бы.

Kazinec

Kazinec

Продвинутый
Баллы
263
M

mimonbear

Новичок
Баллы
0
Kazinec, сейчас добавлю в профиль :rolleyes:"а про спросить у израильтян, спасибо за совет... попробую

Добавлено спустя 26 мин. 16 сек.
Pashaspb,

Tawfiq Al'Hakim -это улица в городе Ma'alot Tarshiha, как подсказывает гугл."А еще это Тауфик аль-Хаким Хусейн — египетский писатель и общественный деятель.

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Venom71, нет там только улица, как я понимаю...

У меня только что м.п. дошел. В адресе даже улицы нет, только название кибуца и получатель.

Сказать что нормально дошло я не могу, очень уж долго шло. Причем капитально застряло оно там, на последнем этапе. Но дошло.

Live