Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Собственно очень хочется купить вот такие кроссовки Adidas Originals Mens GAZELLE 2 Shoes Retro Red. На ebay нашёл один лот,но там черезчур дорого выходит с доставкой в РФ. Месяц назад упустил лот с ценником в 2500 с доставкой :( Поделитесь ссылочкой где можно поискать их. Спасибо!
Возможно здесь, но не знаю какой вам размер надо. Доставка с этого магазина 5 фунтов. Вот тема по этому магазину. Удачи в покупке и в выборе размера Вот здесь другого цвета.
Думаю,что это не совсем верно.Большая часть обуви производиться в Китае на официальных фабриках, да и отзывы у продавца не плохие, так что можно и рискнуть, оплата PayPal будет вам защитой. Вот здесь местоположение не Гонконг,но и цена уже другая.
Просто сталкивался с кучей китайцев у которых фото на лоте оригинальное,а высылают фейк плохого качества.Диспут в палке - и нужно возвращать товар продавцу,теряешь деньги на доставке. Репутация у прода хорошая.Можно рискнуть.
В таких случаях можно запросить частичный возврат через диспут PayPal(до 90% от уплаченной) суммы за несоответствие в описании товара,и потерять не так много как при пересылке обратно.
Кто ищет тот всегда находит . Я не разбираюсь этих экспресс доставках, по России как будет доставляться: если ЕМС то можно в любом городе получить, а есть еще другие курьерские службы работающие только в крупных городах,а не которые только с юр.лицами. Так что уточните этот момент при покупке. Можно попробовать договориться с продавцом чтобы отправил другим способом и на этом немного сэкономить денег.Удачи :bravvo: