Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня отключение Ublock в ФФ не помогло. Не пускает ни в 56 версии ФФ, ни в последней (на другой машине). Думаю, почти уверен, что это косяк в коде eBay (а не особенность ФФ). Написал им в суппорт об этом косяке и приложил скрин "Access Website Blocked" - пусть думают, связываются с ФФ, экперементируют.
Интересно, а за вредность они потерпевшим молоко или чего другое (хотя бы "Простите нас неразумных") раздавать будут?...
Это косяк с фильтрацией на стороне eBay, конечно. FF тут не при чём, бесполезно связываться. У меня в FF нормально работает. Просто идёт блок по разным критериям -- user-agent, IP, cookie и т.п. Если какие-то комбинации совпадают, то блокируется. Тут только надо самому eBay разбираться почему такой глюк.
Тоже столкнулся с таким... пробовал много из предложенного на разных сайтах. Вот как зашел: В браузере FireFox открываем настройки - Приватность и защита - Куки и данные сайтов - Управление данными - В строке поиск веб сайтов пишем Ebay и удаляем все найденное... сохраняем изменения. Набираем ebay.com в браузере (ebay должен быть закрыт в других браузерах). Выбираем любой товар на главной странице и добавляем в КОРЗИНУ далее Мой Ebay - краткий обзор - входите в аккаунт как обычно - логин и пароль - удаляете товар из корзины. Всем удачных покупок!
Самый просто способ залогиниться на eBay если видите надпись Access To Website Blocked это залогиниться на ebay.co.uk Там таких глупостей и проблем не наблюдается.
Столкнулся с даной проблемой после чистки Firefox. К сожалению, ничего из вышеперечисленного не помогало. Нашел решение в виде авторизации на сайте через Google, но создавши таким образом новый аккаунт. После этого Ebay спокойно уже дал зайти на нужный аккаунт через логин и пароль без каких-либо проблем Отпишитесь кому помогло