на самом деле вряд ли кто вот так вот возьмет и поделится. Это получается - сдать все пароли и явки. А Вы потом придете в эту нишу - и вытолкнете из нее того, кто с Вами поделился информацией. Сейчас нет ничего ценнее информации.
ОДин лишь совет - пробуйте торговать тем, в чем хорошо разбираетесь. Я в мобильных не рублю, в компах тоже - посему не торгую ими. лучше всего делать ставку на постоянных покупателей. Ну и репутация конечно важна - т.к. люди должны запомнить Вас - как надежного и проверенного продавца, у которого никогда не бывает подделок.
и даже если я Вам скажу, чем я занимаюсь, все равно у Вас вряд ли получится заняться тем же. Во-первых, потому что и у меня уже теперь полно конкурентов - умников разных набежало, все научились на ебее играть - ну и серьезно подпортили мне бизнес.
во-вторых, почва для этого подготавливалась аж с 2003 года, что тоже немаловажно учитывать. То есть я не просто ... с горы, а старичок с именем (может быть, с небольшим авторитетом)
в-третьих, необходимо иметь теоретическую базу, каковая у меня имеется, и то не в полном объеме - а у Вас - не знаю. А ее наработка - таже требует времени...
но если долго искать, то Вы эту нишу для себя обязательно должны найти...
так что желаю Вам успеха!