DDynamik995НовичокРегистрация12 Авг 2010Сообщения646Баллы0Местоположение Москва 8 Дек 2010 #1 Загрузка...cgi.ebay.com Загрузка...cgi.ebay.com Загрузка...cgi.ebay.com Цены очень заманчивы, а вот как с качеством неизвестно, может кто покупал аналогичные, поделитесь впечатлениями!
Загрузка...cgi.ebay.com Загрузка...cgi.ebay.com Загрузка...cgi.ebay.com Цены очень заманчивы, а вот как с качеством неизвестно, может кто покупал аналогичные, поделитесь впечатлениями!
zinoedНачинающийРегистрация27 Окт 2008Сообщения79Баллы10Местоположение Масква 8 Дек 2010 #2 с качеством тут всё очевидно: клеёнка и кожа молодого дерьмантина когда ваша жена придёт домой и снимет их, вы очень пожалеете о приобретении
с качеством тут всё очевидно: клеёнка и кожа молодого дерьмантина когда ваша жена придёт домой и снимет их, вы очень пожалеете о приобретении
fusoidПродвинутыйРегистрация16 Дек 2009Сообщения1 991Баллы203Местоположение Ural Region 8 Дек 2010 #3 Все из искусственных материалов. Носить такие на улице - умрут через неделю.Да и прохожих пугать. Для ролевых игр потянут .
Все из искусственных материалов. Носить такие на улице - умрут через неделю.Да и прохожих пугать. Для ролевых игр потянут .
DDynamik995НовичокРегистрация12 Авг 2010Сообщения646Баллы0Местоположение Москва 8 Дек 2010 #4 Ну то что они не из кожи, я знаю, но насколько все плохо? Может кто подскажет аналоги, только качественные
Ну то что они не из кожи, я знаю, но насколько все плохо? Может кто подскажет аналоги, только качественные
Lloban88НовичокРегистрация16 Авг 2009Сообщения106Баллы0Местоположение Estonia 8 Дек 2010 #5 Аналог - Местный рынок или торговый центр