Colobus
Новичок
Кстати, сапоги супруги были ей маловаты в подъеме. Использовал способ Starson "мячик и насос" и все получилось отлично.
у жены, как я понимаю 38,а сапоги купили какого размера(американский)?Сапоги хорошие для женщин прикупил,молодец.Жене выбираю босоножкиА вот такой Frye купил супруге
как то не правильно,обычно 7,5.38 - 8,5 примерно
как то не правильно,обычно 7,5.
Но и денег просят не мало,со скидками приемлимо и качественно,что важно :good: .Приедут босоножки,могу тут фото выложить, если не против,и пару слов написать.На осень, кстати жене взялНи когда не ведал, что Frye выпускает босоножки Там тебе и гвозди и прошитые подошвы и кожанные!! подошвы. Молодцы все-таки американцы, блюдут традиции.
Но и денег просят не мало,со скидками приемлимо и качественно,что важно :good: .Приедут босоножки,могу тут фото выложить, если не против,и пару слов написать.
Страна изготовления видна на фото.Но все сделано добротно:прошито,прибито.Каблук цельно бамбуковый,легкий и прочный.стелька тоже вшита,и есть под ней, так сказать "амортизатор"+небольшой супинатор.Легкие,удобная колодка,сели на 38(7,5) как родные-записано со слов обладательницы,довольна.Фото телефоном-качество не очень("зайцы" ловит от лаковых поверхностей).На этом все.Конечно выкладывайте.