Посылка весит 5600 вес вместе с коробками.kruglii
А какой вес посылки ?
Или сколько стоит доставка в Россию ?
Простите а вам кирпичи на ней молоть.Цены на итальянские бешеные.Процесс приготовления пельменей утомительней в разы.Существует полно аналогов китайских.Например сегодня с женой намолотили за 25 минут 200 штук вареников с картошкой.Вот немного фото.Сори фоткал на мобильный.А то китайские какие-то стрёмные
Подробности плз. Как, что, сколько гимору......за 25 минут 200 штук вареников с картошкой.Вот немного фото.Сори фоткал на мобильный.
[/URL]
Нет вы не так поняли я писал про машинку на которую ссылался klimbiskit.Это она мне не понравилась.На вкус и цвет как говориться.Не, полуавтоматы мы не очень любим
Что вас именно интересует.Подробности плз
Да все, есть ли особые требования к фаршутесту, сколько закладывается за раз и сколько пельменей получается, сколько отходов, трудно ли "наладить" ( научиться), на сколько трудоемок сам процесс, много ли мусора( грязи) образуется, как моется, сложно ли и долго разбиратьсобирать.Что вас именно интересует.
Фарш как можно мельче через мясорубку,вместимость диспенсера около килограмма.В общем отзывы от реальной эксплуатации
Единственное приноровиться к фаршу и тесту.Но это я не считаю отрицательным моментом.Отрицательные моменты есть?
Откуда если не секрет заказывалиуже 38 день
да ссылку плизуже 38 день