Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А можно продавать милицейские атрибуты за границу.
Давно пылится в шкафу милицейская фуражка с двумя какардами, задумал продать, кто нибудь продавал вещи такого типа? Как таможня и почта реагируют на всё это? Поиск юзал, ничего подобного не нашел.
Видел продают погоны и другую военную атрибутику. В запрещенных вещах к отправке такого пункта вроде нет. А пройдет или нет, зависит от таможенника и фаз луны
Я думаю, если из Англии привозят береты служащих SAS с кокардами и всей фигнёй - то продать фуражку милиционера аналогично без проблем. При отправке укажешь что в посылке головной убор (одежда) и делов-то.
Думаю, в каком настроении будут почтари, а потом таможенник. Это величина такая непостоянная! Вот про гражданские противогазы в правилах вроде ничего нет, а они являются предметами двойного назначения и приравниваются к военным, а военное нельзя. Продают, действительно. Но вот как это пересылается пока не знаю. Завяжи добрые отношения на почте - не помешает.
Ecilopp Дело не в цене, а в том что я продал и отправил свой первый товар и уже очень доволен и поддерживаю BoBkA. Ещё есть вопрос, посылка будет трекаться только в стране получателя или на почте россии тоже?
boxlor2000 У нас тоже будет. А у получателя не всегда. По своему опыту скажу - В Венгрии вообще не будет. - В Великобритании будет когда на почте будет, а потом когда вручение. - В Испании полностью трекается (все пути). - В Италии не трекается.
Ecilopp Дело не в цене, а в том что я продал и отправил свой первый товар и уже очень доволен и поддерживаю BoBkA. Ещё есть вопрос, посылка будет трекаться только в стране получателя или на почте россии тоже?
BadWolf В Таиланде- не трекается В Мексике- по всему пути следования с момента прибытия В Норвегии- По всему пути следования с монента прибытия А вот в Индонезии как? Кто-нибудь сталкивался?
Португалия - http://www2.ctt.pt/fewcm/wcmservlet/ctt/servicos_online/en/index.html Отправлял в начале апреля Ввел номерок - RA*********RU в окошко на сайте и клацнул ok. Увидел што вручено 2010/04/22 10:00 Там же - на следующей страничке, где вручение видно - через [+]Info можно смотреть подробности: