stawrr
Продвинутый
Volk358,
вот попробуй по продавать хотя бы на авито и поймешь, что хочет покупатель)
Хорошая фраза - только не каждый Покупатель может сказать Продавцу "Давай поторгуемся", стеснение мешает. Электронная переторжка такой барьер снимает.Разумный торг не предполагает потерю качества.
Я думаю это и сейчас происходит.
Электронная переторжка такой барьер снимает.
Нет. Считаю что у нас цены на простые товары регулирует жадность продавцов (не хочу обидеть кого либо) и в госторгах эту жадность научились сбивать аукционами, не далеко и тот момент когда и обычные покупатели будут применять механизм переторжки для снижения цен.Считаете, что у нас поколение попрошаек растет?
Думаю этот механизм легко будет решаем жалобой со стороны Продавца на Покупателя.Ну да, начнут нужных ботов клепать и продавать. Запустил с утра и долбишь сотню две продавцов, пока какой нибудь не сломается
и в госторгах эту жадность научились сбивать аукционами
Думаю этот механизм легко будет решаем жалобой со стороны Продавца на Покупателя.
Но идея обсуждается не привязываясь к территории, нации и цвету кожи и т.д :smile: .
Каждый тут не спорю, было бы желание.Торговаться может каждый и везде. Просто мы как то подзабыли этот момент с годами.
Покупатель хочет чтобы ему нассали в уши и быть обманутым, тоже кстати часть роста цен.Volk358,
Все уже украдено до нас :smile:похоже товарищ хочет создать платформу
Никакому продавцу не выгоден торг. Так как это заставляет его снижать цену. Но! на госзакупках продавцы в 2009 году при внедрении эл. аукционов тоже нас уверяли что никто не пойдет на эл. аукционы и идея провалиться. Прошло 8 лет и посмотрите - снижение цены в 30 % на аукционе уже никого не удивишь. И многие даже начинающие продавцы первым делом покупают ЭЦП и на госплощадки идут регистрироваться. Вот Вам и "нафик не нужны :smile: )А зачем она продам нужна, не подумал
Согласен. Но думаю Покупатели не хотят в этом участвовать и платить больше :smile:Видимо поэтому растут цены.кто то путает цифры
Это легко решается гарантией возврата ден. средств. (как на ебау и т.д.)быть обманутым
Давайте предположим случай что Вам нужно купить люстру - Вы нашли в инет магазине ее за 7 000. Но у Вас есть возможность поторговаться и купить эту же люстру за 6 500 р. Вы используете эту возможность?Незнаю есть ли смысл писать вам основы продаж
Там формирование цены чутка сложнее чем себестоимость и продажа
Вы этим вопросом хотите самоутвердиться по возрастному параметру ?Volk358,
ВУЗ давно покинул?
просто в интернете набрал "форум о покупках" - и это третья ссылка была сверху.Volk358,
хотелось бы понять, откуда занесло на этот форум?
Давайте предположим случай что Вам нужно купить люстру
Наверное, Вы тоже стали бы торговаться за люстру и Вам далеко до "лампочки" было бы ценообразование этой люстрыЧто то у вас слабо с фантазией и примерами. Стало просто не интересно.
идея не моя - ее очень давно изобрели, но применить ее не к гос торгам, а к покупкам обычных людей в эл. магазинах пришла мне на одной из моих лекций .идея переторжки когда пришла
мало ли что они хотят, при чем тут они вобщеСогласен. Но думаю Покупатели не хотят в этом участвовать и платить больше :smile:
вы вобще читаете что я написал? вы к тому же не умеете понимать смысл написанного, все намного хужеЭто легко решается гарантией возврата ден. средств. (как на ебау и т.д.)
нет. я всегда ищу другие способы съэкономить. для торгов только аукционыДавайте предположим случай что Вам нужно купить люстру - Вы нашли в инет магазине ее за 7 000. Но у Вас есть возможность поторговаться и купить эту же люстру за 6 500 р. Вы используете эту возможность?