barbos58
Новичок
На свой день рождения в июле выигрываю себе любимому лот за 24 грина. Доставка объявлена 48,5 их руб. Экспресс мэйл. Оплатил маганвенно. Прода с вопросами трэкинг-намбэра две недели не трогаю из предположений его занятости. Потом спрашиваю-тишина. Потом сам закрутился,не до номеров. Через с лишним месяц получаю посылку. Наклейка цвета доллара, и номер LC1235678US. Стоимость доставки-21 $. Вопрошаю: "Брат,во время торгов,после них и в момент оплаты я был честен с тобой??? А ты какого........ фидбэка заслуживаешь???Как считаешь??? Он мне в ответ: " Все понЯл, окромя последнего вопроса". Думаю,ну и .... с ним. Долго объяснять, да не и досу... них. Сегодня получаю письмецо, что неплохо бы обменяться фидами.
"А тут и баба на сносях,гусей некормленных косяк,да дело в общем не в гусях,да все не ладно" Короче все по В.Высоцкому. Ну я и влепил ему негатив. Итог: Человек всего за 700 с хвостиком рублей со 100% опустился на 98,6. А хватило бы просто человеческого "ЗВИНЯЙТЕ, БЕС ПОПУТАЛ" Клянусь,из-за разницы бодаться не стал бы. Зачем писал-не знаю. А просто душу излить захотелось...
У нас многие знают, что такое 3.14...
Будьте внимательнее к наполнению постов, плз... @ndy$
"А тут и баба на сносях,гусей некормленных косяк,да дело в общем не в гусях,да все не ладно" Короче все по В.Высоцкому. Ну я и влепил ему негатив. Итог: Человек всего за 700 с хвостиком рублей со 100% опустился на 98,6. А хватило бы просто человеческого "ЗВИНЯЙТЕ, БЕС ПОПУТАЛ" Клянусь,из-за разницы бодаться не стал бы. Зачем писал-не знаю. А просто душу излить захотелось...
У нас многие знают, что такое 3.14...
Будьте внимательнее к наполнению постов, плз... @ndy$