bos
Powerseller
Здесь действует то же самое правилона многих тематических украинских форумах политику принудительно объявляют вне закона
Здесь действует то же самое правилона многих тематических украинских форумах политику принудительно объявляют вне закона
[quote:282cb74e28="умелец"]имхо, россияне о своих проблемах перестали вспоминать
Это тебе так с Украины видится. А лично мне (лично мне), россиянину, в принципе все равно, чё там с газом на Украине (да и в европах всяких тоже).
Я бы вот тоже с удовольствием бы посмотрел украинский народный театр двух актеров (одной актрисы и одного актера), только вот нам не показывают этот ситком.
Я бы вот тоже с удовольствием бы посмотрел украинский народный театр
Не, законсервировать на год, потому как у нас на конец года президентские выборы по плану А если случатся раньше - что ж, очередные парламентские будутТему пора закрывать в пень...
Да. С юмором у вас конечно туговато...Не несите бред...
Уважаемый Nicko!Когда появляются высказывания.... типа а.... ** политика, мысль одна - кто-то опять не хочет платить по счетам.
Нет, похоже эта тема будет как Ленин - живее всех живых :Тему пора закрывать в пень...
заместитель главы секретариата президента Украины Александр Шлапак заявил, что переговоры по внесению изменений в газовый контракт между «Нафтогазом Украины» и «Газпромом», заключенный до 2019 года, должны начаться не позднее лета 2009 года