Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот хотел поделиться с Вами информацией об одном девайсе, который планирую себе прикупить. Основная цель использования - в автомобиле, - тоесть использовать данную штуку вместо основного машинного прибора.
Основные требования к прибору - высокое качество экрана ну и соответсвенно - картинки на этом экране.
В процессе долгих блужданий, удалось вывести некий кондоминимум, который и хотел попросить Вас оценить и сравнить друг с другом, - все таки по производителям я думаю Вы лучше разбираетесь, чем я.
Итак ДЕВАЙС №1,- самый ближайший к покупке:
ТУТ он стоит 149$ А НА САЙТЕ производителя он стоит дешевле 139$
Плюсы: - Хорошая качественная картинка, судя по картинке, HD качество - 256 мегов оперативки, что предвещает видео без тормозов - USB - можно подключить к Yota через USB и гонять в машине по интернету - Built-in 1080P HD HDMI video output interface Ye и так далее. Минус: FM радио вроде нет (в описании не нашел)
ДЕВАЙС №2 - конкурент, наступающий на пятки. Этот девайс продаётся только в ОДНОМ магазине, что очень странно (либо других я не нашел)
Плюсы: - Судя по фотке, - ООЧЕНЬ качественная картинка, по идее такая же, как и ТУТ - более приятный интерфейс, HD качество картинки - ну и вообще получше. МИНУС - нет WiFi. - FM радио вроде тоже нет (в описании не нашел)
Macron-1 1) надо было в песочнице создать 2)как вы собираетесь юзать девайсы в машине без тачскрина?(4,5) 3)напишите что вам надо от "прибора"(gps/планшет/видео/музыка?) 4)девайс "N2" только недавно появился
Macron-1 1) надо было в песочнице создать 2)как вы собираетесь юзать девайсы в машине без тачскрина?(4,5) 3)напишите что вам надо от "прибора"(gps/планшет/видео/музыка?) 4)девайс "N2" только недавно появился
1. Ой...я тут не давно...но мне кажется мой пост похож на сравнительный обзор...поэтому мне кажется что все ок :wink: 2. Ну вообщето девайсы под номрами 1,2,3 - все с Тач скринами...:wink: 3. От прибора надо всё, кроме навигации. Для навигации у меня отдельный маленький навигатор..его вполне достаточно 4. Ну да...думаю что ты прав...а что...могут быть глюки с ним коль он свеженький ?
Меня очень интересует качество картинки...если во втором девайсе оно будет явно лючше, то придется жертвовать WiFi _ и брать второй...хотя первый с WiFi - вообще класс :wink
А мож вообще два взять ? Вот тока куда потом один девать )) Продавать что ли )
разговор ни о чем... смысл пускать слюни, рассматривая фотографии шашлыка? ищите отзывы на форумах (в том числе и забугорных) от владельцев и принимайте решение о выборе... по фото судить о качестве девайса - заблуждение. про фотошоп то, слышали, наверное?
Автор темы хочет заставить других купить эти аппараты, а потом, услышав их отзывы, приобрести и себе. То, что заявляет производитель и фотографии после Photoshop'а ни о чем не говорят.
разговор ни о чем... смысл пускать слюни, рассматривая фотографии шашлыка? ищите отзывы на форумах (в том числе и забугорных) от владельцев и принимайте решение о выборе... по фото судить о качестве девайса - заблуждение. про фотошоп то, слышали, наверное?
во первых есть подробный обзор imp3, это же не шарашкина контора, фотошопов там нет да и инфы много(правда гугловский перевод сильно мешает) во вторых ainol "фуфла не держит",можете поискать обзоры плееров этой-же серии,т.е. там будет все то-же самое за исключением размера экрана или разрешения, общее впечатление о качестве можете составить. Есть еще Gadmei PMP900 http://www.houseofdap.com/gadmei-pmp900-8-9-inch-1080p-otg.html 8.9"
во первых есть подробный обзор imp3, это же не шарашкина контора, фотошопов там нет да и инфы много(правда гугловский перевод сильно мешает) во вторых ainol "фуфла не держит",можете поискать обзоры плееров этой-же серии,т.е. там будет все то-же самое за исключением размера экрана или разрешения, общее впечатление о качестве можете составить. Есть еще Gadmei PMP900 http://www.houseofdap.com/gadmei-pmp900-8-9-inch-1080p-otg.html 8.9"
Спасибо большое за совет...я обязательно загляну на этот сайт за обзорами...
А еще вопрос - все равно где эти плееры заказывать ? Просто в этой теме достаточно ссылок на различные сайты, которые занимаются поставками этих девайсов...?
Не знаю, если смотреть с точки зрения среднестатистического жителя России,то ВАЗ несомненно лучше, на него можно накопить средств и купить а мерседесом только любоваться можно.Миллионеру наоборот)
В общем если вкратце, то ainol это известная компания занимающаяся pmp не 2 дня и имеющая приличный ассортимент."Крутой" бренд в Китае.
Еще раз перечитал первое сообщение топика и подумалось: если девайс будет использоваться в машине, то почему бы не купить какую-нибудь магнитолу 2-DIN или 1-DIN с выезжающим экраном? Это, кмк, будет правильней... Если без навигации, то в $250-300 можно уложиться...
Еще раз перечитал первое сообщение топика и подумалось: если девайс будет использоваться в машине, то почему бы не купить какую-нибудь магнитолу 2-DIN или 1-DIN с выезжающим экраном? Это, кмк, будет правильней... Если без навигации, то в $250-300 можно уложиться...
В моей машине магнитолу вставить нельзя - таково ее устройство в принципе, поэтому и пришла идея ставить поверх эту штуку. Да и плюс ко всему - у этих девайсов такие навороты...что ни одной магнитоле не снилось... Один WiFi чего стоит ))
Еще каких нибудь продавцов этих девайсов не посоветуете ?
Еще момент: теперь думаю рассматривать без WiFi, так как дома есть Yota-модем, который не используется...вот через USB планирую его подключить к этому девайсу
Да...действительно...WiFi там всё таки есть....я что то не доглядел )
Машина у нас Audi A4 и панель приборов вылядет ТАК.
У меня на самом деле к тебе еще вот такой, можно сказать-ГЛАВНЫЙ вопрос: у меня есть Yota модем, который сейчас мной особо не используется. Если покупать девайс с WiFi - то нужно как ты правильно сказал - либо Egg либо что то подобное...
Так вот вопрос: если покупать девайс без WiFi, - можно ли к нему подключить через имеющийся у него USB - Yota модем и иметь интернет в девайсе с помощью этого Yota Modem ??? Встанет ли туда софт от Yota и можно ли потом туда поставить Оперу или Эксплорер ?