Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
7 inch 2DIN Car audio with GPS или хороший китайский комбайн
x-minimax, Мне интересны цены, присматривался к TD718A. Я так понимаю у TD718ASD добавлино только цифровое тв? И интересно что за TD610A, а то ссылка не рабочая?
XTRONS TD718ASD это усовершенствованная модель XTRONS TD718A. Добавлено DVB-T MPEG-4 и некоторые другие функции. Можете сравнить эти модели- XTRONS TD718A- http://ugsage.com/en...yer-TD718A.html
volumed, 1. Визуально похож. Что внутри, как осуществляется тех.поддержка и прочее сказать не могу. Много разных производителей в Китае. 2. Откуда неверные данные о стоимости XTRONS TD718A? Вы у меня цену не спрашивали. 3. В Россию этот продавец товар не высылает.
Привет парни! Почитал темку,всё здорово,всё замечательно. Есть проблема,возможно кто имеет программатор и может считать данные с флешки(там по другому никак)? В данном случае проблема в Joyous J-2619 это практически полный клон XTRONS TD695G Проблема в DVD приводе,а конкретно в содержимом флеши SPI 25T16 По этой причине DVD привод полный труп, производитель не может предоставить таких данных,софт для обновления это пожалуйста. Но к DVD он отношения никакого не имеет. Подобного рода проблемы встречаются довольно часто в китайских мультимедия,где применяются SPI У меня есь дампы на младшие модели XTRONS, но к данному аппарату они негодятся. Буду благодарен за посильную помощь.