dimonttt
Новичок
Подскажите,пожалуйста подробно, как сделать что бы радио работало,у меня ничего не ловит!!!!
В меню SETUP надо набрать на пульте 1357 и выбрать Europe вместо Russia.Подскажите,пожалуйста подробно, как сделать что бы радио работало,у меня ничего не ловит!!!!
Я поставил себе автоспутник с картой от навител , в комплекте шла Иго.Народ, расскажите пожалуйста, как поставить Навител на эту магнитолу? Какую версию брать и какие карты качать?
Если доставка "беплатно" будет долго идти,почти месяц,если оплатишь ускоренную доставку продавцу то дойдёт за 5 дней! Проси доставку UPS!!!Супер быстро придёт :twisted:А зачем нужно было цитировать, да еще полностью и с картиками?!? Оверквотинг на форуме запрещен!!!!
OoЕсли доставка "беплатно" будет долго идти,почти месяц,если оплатишь ускоренную доставку продавцу то дойдёт за 5 дней! Проси доставку UPS!!!Супер быстро придёт
Если доставка "беплатно" будет долго идти,почти месяц,если оплатишь ускоренную доставку продавцу то дойдёт за 5 дней! Проси доставку UPS!!!Супер быстро придёт