artemx21
Начинающий
А мой мультитач с бика завис на 17.11.2011 Выпущено таможней (МОСКВА PCI-1) заказывал 21.10
А мой мультитач с бика завис на 17.11.2011 Выпущено таможней (МОСКВА PCI-1) заказывал 21.10
Какая модель модема подходит под этот планшет?
Вот и появились новогодние подарки от планшета. На днях стал время от времени выключаться, когда его оставляешь на блокировке, а сегодня сломался тач. Я так понимаю, что дело в прошивке. Пока буду искать оригинальную, а там как пойдёт.
Ребзы,а кому нужен ещё такой планшет?????WM8650 с дуалтачем........серебристый............пишите в личку.........цена 70$, моя отправка в любой город!!!!!!Просто пришел ещё один,а я уже забыл что после поломки моего старого мне выслали ещё один, вот только пришел,а я старый сделал,согласовали что отправлять не буду поломанный,выслали новый!!!!!Вот такая история,планшет абсолютно новый,только сегодня получил!!!
личку глянь
а какой у тебя планшет? убероидом с тридцатой цифрой пробовал прошивать?
Не можешь ссылочку дать?Перепрошил на десятый убероид (с 30).
Привет в Питер выслать сможешь?Ребзы,а кому нужен ещё такой планшет?????WM8650 с дуалтачем........серебристый............пишите в личку.........цена 70$, моя отправка в любой город!!!!!!Просто пришел ещё один,а я уже забыл что после поломки моего старого мне выслали ещё один, вот только пришел,а я старый сделал,согласовали что отправлять не буду поломанный,выслали новый!!!!!Вот такая история,планшет абсолютно новый,только сегодня получил!!!
Вы писали, что прошились десятым убероидом, однако в данном вами посте только две ссылки: стандартная прошивка и убероид v5. Я, наверное не понял, что вы имели под "десятым убероидом", но попробую.jubo, брал по ссылке на стр. 118 этой темы, пост 2343