shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

6 пар обуви с 6pm.com

P

pkonstantin

Новичок
Баллы
0
Присказка.
Дело было вечером делать было нечего... сидели мы как то в очередной вечер с женщиной дома и не были сильно обременены делами. Детёныш играл спокойно, и речь зашла о покупке ей (детёнышу) одежды и обуви. Как человек, последнее время запавший на зарубежные покупки, и в общем-то страдающий от того что ему, по большому счету, почти ничего не надо покупать, предложил женщине слазить на сайт и выбрать ребенку обувь.

Как-то она скептически к этому отнеслась, но решила слазить посмотреть. Минут через десять смотрю — притихла, глаза горят, мышка щелкает.. ну думаю будет у ребенка обувь.

Еще через десять минут фраза которая повергла меня в шок: «посмотри какие туфельки O:) », и интонация точно такая же, как в магазине, когда она видит туфли на 10 сантиметровых шпильках.

Таааааак, приехали. :crazy:

«Долго ли, коротко ли», были мне представлены на суд 3 пары женских туфель и 3 пары детских кросовочек\тапочек, причем все это было «черезвычайно красивое и без этого решительно никак нельзя обойтись». Ну не мог же я отказать женщине на последнем месяце беременности.

Ну пришлось искать посредника и заказывать обувку. Сразу скажу, была небольшая заминка по времени в упаковке товара посредником, связанная с «черной пятницей», но в остальном, несмотря на предновогоднюю суету все сроки отсылки и доставки были соблюдены.

Сказка.

Ну тепереь перейдем к самой обуви. Начну с детских, ибо тут сказать больно то нечего. Все боты получились на вырост. Качество приемлемое, соотвествует неоднократно проверенному магазину, и соответсвующему бренду.

Ссылка раз: http://www.6pm.com/n...lack-vivid-pink
В принципе ребенку эти понравились больше всего. Сделны хорошо. яркая подошва и значек приятно разбавляют темный цвет. изображение в жизни:
IMG_3533_stc.jpg

Ссылка два:http://www.6pm.com/l...oddler-wood-ash
До этих быстрее всего дорастем, такк что первыми поудут в бой. Сделны хорошо. изображение в жизни:
IMG_3526_stc.jpg

Ссылка три: "Ссылка три" не работает, ибо боты закончились, так что только картинки из жизни. Эти получились самого большого размера. изображение в жизни:
IMG_3519_stc.jpg

Ну и все вместе:
IMG_3540_stc.jpg

В общем если себе (в смысле взрослым) вроде как обувь научились подбирать по интернету (сразу скажу, что все три пары туфель на женщину "сели как влитые"), то с ребенком вышли промашки... ну это не страшно, ибо вырастет и сносит (надеюсь они ей не разонравятся к тому моменту) :pardon:

Ну а обзор женских туфель чуть позже...

lector_01

lector_01

Новичок
Баллы
0
тс видимо дружит с фотоаппаратом, фотки зачет, сначала подумал, что они из каталога.

M

Momonoff

Новичок
Баллы
0
Интересно сказку читать. Пиши еще. :good:

kroul_mc

kroul_mc

Новичок
Баллы
0
На такие фотки не интересно смотреть вообще, этим нас продавцы снабжают сполна.
Уж лучше ковер :crazy:

P

pkonstantin

Новичок
Баллы
0
Вот и моя жена сказала %)
"лучше бы ты сделал фото в стиле "мои новые ботинки на фоне моего плинтуса"

но мне кажетсятак лучше. тем более, что саму обувь я не преукрашиваю. она такая как в жизни...

B

BizzLimit

Новичок
Баллы
0
эмм я так понял что этот магазин в снг не шипит и это плохо есть пару интересных вещей(с посредниками лень заморачиваться)

slonus

slonus

Продвинутый
Баллы
203
E

euseller

Начинающий
Баллы
21
6pm рулит, брал там, рокпорт ношу уже 3 года - как новые.

2023456

2023456

Новичок
Баллы
0
ТС молодец! Отлично оформлены фото, приятно смотреть - так держать.

P

pkonstantin

Новичок
Баллы
0
Итак, продолжаем сказку...
Продолжение только для взрослых, так что, как говорится, «просим убрать от экрана маленьких зрителей». Хотя конечно ничего страшного дальше не будет, просто им (маленьким зрителям) будет не интересно. Кроме того, у некоторой части мужского населения мозг может не выдержать некоторых картинок ниже, ибо мой - еле еле уцелел.

Про бренды представленные ниже ничего не скажу, потому что обо всех них я слышу в первый раз и не представляю ни насколько они ценятся, ни качества их обуви

Итак ссылка номе раз: http://www.6pm.com/call-it-spring-reade-nude-pu
На мой взгляд классические босоножки на высоких каблуках. Именно такие нравятся мне больше всего. Нога остается почти босой, в тоже время пятка значительно приподнимается, еще больше очерчивая икры, и это заставляет меня..... :wub:
в прочем это уже не имеет отношения к обуви. Короче, я считаю что эти боты — для меня. (конечно не в том смысле, что я их буду носить, а в том, что я буду ими любоваться.)
IMG_3545_stc.jpg

Сыылка номер два:http://www.6pm.com/born-amilynn-tan-full-grain-leather
Эти боты (тут слово «боты» употребляется не в переносном смысле а на мой взгляд отражает их суть) как мне кажется, носят девушки разносящие пиво, на немецких фестах, ну и вообще как то в моем мозгу ассоциируются с деревенской обувью и именно с немецкой. Это всего лишь такое мое восприятие, прошу не обижаться на меня знатоков. По оценкам моей женщины — они самые удобные и провоцируют на какой-то необычный стиль одежды. Правда для нее это почему то «хиппи»
IMG_3549_stc.jpg

Ссылка номер три:http://www.6pm.com/aldo-ratkovich-dark-brown
Вот именно они чуть не взорвали мой мозг... первые 3 секунды созерцания их, мой мозг вел неприрывную борьбу сам с собой. Одна половина глядя на верхнюю часть туфель говорила, что это утепленная обувь для холодной погоды, вторая половина, глядя на открытый нос, твердила что это летняя обувь, поскольку ее надо носить на босую ногу (не будет же из прорези выглядывать шерстяной чулок...) в общем тяжко мне было. Пока 2 половины не сошлись во мнении что эта причуда дизайнера, может быть решена только тем человеком, который их будет носить. Я малость удивился, что этим человеком оказалась моя жена.
IMG_3552_stc copy.jpg

Вот такие покупки. теперь ждем лета, чтобы эту обувь можно было носить. Отдельно хотелось бы написать про посредника, но отзыв напишу в его теме, чтобы здесь это не сочли рекламмой (ссылку на отзыв вставлю чуть позже).

E

euseller

Начинающий
Баллы
21
моя оценка совпадает с мнением топикстартера:) все прям так как я б сказал:)

P

pkonstantin

Новичок
Баллы
0
M

Momonoff

Новичок
Баллы
0
Ну топикстартер молодец! После таких подробных обзоров и отзывов, прихожу к мысли о начале использования новой области интернет-торговли - использовании посредников.
Спасибо.

K1imaxx

K1imaxx

Новичок
Баллы
0
Супер-обзор! Супер-фото! Супер-ножки! Во всем согласен с ТС-ом ) :good:

smoker

smoker

Начинающий
Баллы
91
Браво,браво.Обзор и фото, супер всё в тему!

B

Billy

Новичок
Баллы
0
Неплохая закупка и фотоотчет ! Тоже прикупил на этом сайте кроссовки и жене сапоги.

P

pkonstantin

Новичок
Баллы
0
Просьба к модератору...
Нельзя ли объединить суть-содержащие посты в первый, а то сам я не могу редактировать свои сообщения, а такой разброс крайне неудобно просматривать...

M

Mulya

Новичок
Баллы
0
Тоже покупали обувку мужу, что-то типа кед даже, не знаю, как и назвать их, что вроде таких:
С размером не было никаких накладок, всё в размер, муж носит с удовольствием.
Хотела детскую обувку тоже заказать, но нам досталась чужая, русская, с жесткими задниками (американскую обувь не рекомендуют покупать для малышей, так как у неё мягкие задники), а вот для себя пока не могу решиться... Может, ни одна модель не нравится, может, боюсь в размер не попасть )

Challenger

Challenger

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте,
скажите, пожалуйста, у вас обувь была упакована без коробок в одной посылке?

просто хочу заказать несколько пар ботинок чтобы доставка стала дешевле и думаю какое кол-во пар купить - 4, 5 или 6 пар так чтоб не тормознули на таможне? боты все разные будут но одного размера. сколько посоветуете брать за раз?

раньше заказывал по 1-2 пары, но доставка дорогая получается

P

pkonstantin

Новичок
Баллы
0
Ну я заказывал через посредника, поэтому количество коробок от каждой пары обуви определял он. В итоге, в одной большой коробке пришло несколько маленьких коробок (2 кажется) с обувью, которую желательно было транспортировать в оригинальной упаковке, и остальная обувь тщательно упакованная (это был основной критерий - чтобы не было повреждений) без оригинальных коробок.

у нас было, получается, по 3 пары на человека - с таможней проблем не возникло. думаю 4-5 вполне приемлемая цифра для одного человека. А вообще лучше это уточнить у посредника (если таковой будет), у них все-таки опыта побольше.

Live